10.02.2022 в 12:15:42
BV написал:
Superbol3 написал:
fhntv написал:
BV написал: следующая тема будет
сначала тема будет называться - почему я слышу все что происходит у соседа ? :)
fhntv, имеете ввиду за счет того что стяжка вплотную к перегородке?
Superbol3, если перекрытие "присядет на голову" перегородке (а с зазором 1см - запросто) - то весь топот соседей будет у вас с эффектом присутствия :)
BV, значит лучше все таки делать зазор 3 см? С одной стороны плитка будет. Отступ плитки от потолка тоже получается 3 см нужен?
10.02.2022 в 13:59:52
Superbol3 написал: BV, значит лучше все таки делать зазор 3 см?
Да Вы уж замахали по кругу одни и те же вопросы гонять. :mad: Совсем уж разучились использовать голову не только для еды Вам уже рассказали что к чему, и почему.... а далее - хотите делайте - не хотите не делайте - Вам там жить, а не мне или другим участникам форума.
Superbol3 написал: Отступ плитки от потолка тоже получается 3 см нужен?
Нет, бл - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО упереть в перекрытие, чтоб если чуть просядет - посыпалась как осенние листья!
10.02.2022 в 18:45:26
BV написал:
Superbol3 написал: BV, значит лучше все таки делать зазор 3 см?
Да Вы уж замахали по кругу одни и те же вопросы гонять. :mad: Совсем уж разучились использовать голову не только для еды Вам уже рассказали что к чему, и почему.... а далее - хотите делайте - не хотите не делайте - Вам там жить, а не мне или другим участникам форума.
Superbol3 написал: Отступ плитки от потолка тоже получается 3 см нужен?
Нет, бл - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО упереть в перекрытие, чтоб если чуть просядет - посыпалась как осенние листья!
BV,ок. вопрос к вам: сколько см. обычно отступают от потолка когда плитку кладут?
10.02.2022 в 22:49:21
BV написал: Нет, бл
на моей памяти первый раз Владимира кто то вывел из себя :)
11.02.2022 в 00:54:45
Superbol3, и Вам спасибо, что посетили форум :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу