21.02.2022 в 17:00:41
но поплавок поднимаешь включает, опускаешь отключает. вроде работает как и работал
21.02.2022 в 17:31:35
marraq1, закоротите синий и коричневый, идущие на поплавок. Сымитируйте его включение
21.02.2022 в 17:33:04
С мультиметром не разобрались? Без него совсем неудобно будет. Надо по хорошему проверить и обмотки и конденсатор.
21.02.2022 в 17:38:48
Sub0 написал: marraq1, закоротите синий и коричневый, идущие на поплавок. Сымитируйте его включение
Sub0, ок. сейчас сделаю, отпишусь. с мультиметром нет. взять негде кроме как купить. он же нормально должен показывать цифры когда щупами к проводам? а у него всё время цифры бегают и пропадают, притом цифры вообще непонятно что, случайные
21.02.2022 в 17:45:33
соедининяю коричневый и синий от поплавка между собой. у меня остаётся не подключенный коричневый провод от кабеля. куда его?
21.02.2022 в 17:46:44
marraq1, видимо мультик окончательно перешёл в разряд игрушек
21.02.2022 в 17:55:16
marraq1 написал: соедининяю коричневый и синий от поплавка между собой. у меня остаётся не подключенный коричневый провод от кабеля. куда его?
marraq1, Вы сейчас окончательно двигатель спАлите Сходите к соседу или в ближайший магазин и возьмите/купите тестер, они копейки стОят. Заодно емкость кондея проверите и возможное замыкание катушек на корпус. А также поищите места, где провода перетерлись (начинать, видимо, придется именно с этого момента).
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
21.02.2022 в 18:10:01
Должен остаться коричневый от поплавка. Поплавок вообще убирает из схемы. И возьмите кабель с вилкой заведомо рабочий, а не подключайте старый
21.02.2022 в 18:56:43
ZooZoo написал:
marraq1 написал: соедининяю коричневый и синий от поплавка между собой. у меня остаётся не подключенный коричневый провод от кабеля. куда его?
marraq1, Вы сейчас окончательно двигатель спАлите Сходите к соседу или в ближайший магазин и возьмите/купите тестер, они копейки стОят. Заодно емкость кондея проверите и возможное замыкание катушек на корпус. А также поищите места, где провода перетерлись (начинать, видимо, придется именно с этого момента).
ZooZoo, я просто думаю поплавок это же просто предохранитель на отключение. если без него попробовать хуже уже не будет. я же на 3-4 сек. соединил всё напрямую, еще не включал. получается у меня остаются синий и коричневый от поплавка? потому что на схеме они перечеркнуты красными крестами. их не надо соединять между собой?
21.02.2022 в 19:09:03
marraq1 написал:
ZooZoo написал:
ZooZoo, я просто думаю поплавок это же просто предохранитель на отключение. если без него попробовать хуже уже не будет. я же на 3-4 сек. соединил всё напрямую, еще не включал. получается у меня остаются синий и коричневый от поплавка? потому что на схеме они перечеркнуты красными крестами. их не надо соединять между собой?
marraq1, не знаю на какой схеме, но крестики просто означают разрыв мое мнение - не нужно слушать того, кто недавно зарегистрировался на форуме и дает неверные советы слушайте rem273, AKI, BV (меня тоже можно, т.е. ищите тестер и до этого НИЧЕГО не делайте)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
22.02.2022 в 06:46:48
ZooZoo, а что неверного в совете? Или на правильность влияют только сроки регистрации на сайте?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу