Lesli написал: какой толщины второй
у меня он перед глазами, ровно 2 см , визуально идентичный ТС
19.03.2022 в 12:48:18
Lesli написал: какой толщины второй
у меня он перед глазами, ровно 2 см , визуально идентичный ТС
19.03.2022 в 12:53:37
Lesli написал: Норушка, да вообще какой то бред ТС пишет, убирать полностью не собирается, но под оконный блок вставить очень хочется. При этом интересовалась глубиной , заведенной под блок. ???
Lesli, да, бросьте, просто неправильно сформулированное техническое задание :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.03.2022 в 13:08:11
Норушка, так и я о том, что ТС непонятно что желает. Отпилить свес или заподлицо с оконной рамой? Зачем его пилить вдоль рамы, мне непонятно.
19.03.2022 в 13:15:16
Lesli написал: Норушка, так и я о том, что ТС непонятно что желает. Отпилить свес или заподлицо с оконной рамой? Зачем его пилить вдоль рамы, мне непонятно.
Lesli, она пребывает в страхе, что будет дуть, как в прошлый раз. :)
Чисто по-человечески, я её понимаю — можно ожидать чего угодно, а как это исправить, человеку без опыта не очень понятно. :)
19.03.2022 в 13:21:16
Норушка написал:
Lesli написал: Норушка, так и я о том, что ТС непонятно что желает. Отпилить свес или заподлицо с оконной рамой? Зачем его пилить вдоль рамы, мне непонятно.
Lesli, она пребывает в страхе, что будет дуть, как в прошлый раз. :)
Чисто по-человечески, я её понимаю — можно ожидать чего угодно, а как это исправить, человеку без опыта не очень понятно. :)
Норушка, так в прошлый раз убирался целиком, и почему должно дуть, если сейчас с этим подоконником не дует??
19.03.2022 в 13:33:11
Lesli написал: Норушка, так в прошлый раз убирался целиком, и почему должно дуть, если сейчас с этим подоконником не дует??
Lesli, в прошлый раз, на другой квартире, видимо он либо перекрывал щель, либо во время демонтажа она появилась. Не знаю. "Обжёгшийся водой дует на молоко."
Для иллюстрации: однажды я вешала бра в середине межкомнатной перегородки, просверлила отверстие (не насквозь) и оттуда начал выходить поток воздуха. КАК?! ;)
19.03.2022 в 14:03:12
Норушка написал:
Lesli написал: Норушка, так в прошлый раз убирался целиком, и почему должно дуть, если сейчас с этим подоконником не дует??
Lesli, в прошлый раз, на другой квартире, видимо он либо перекрывал щель, либо во время демонтажа она появилась. Не знаю. "Обжёгшийся водой дует на молоко."
Для иллюстрации: однажды я вешала бра в середине межкомнатной перегородки, просверлила отверстие (не насквозь) и оттуда начал выходить поток воздуха. КАК?! ;)
Норушка, в прошлый раз, как написал BV, рукожопы делали, потому и дуло.
А в Вашем варианте могло быть что угодно. У меня , например, вонь пошла по всей квартире как из канализационных люков после сноса сухой штукатурки . Так и шла, по всей квартире из разных шелей. Ломали то сразу, заделывали постепенно. Заделали в комнате, вонь пошла с кухни. Что водичка, что запахи, дырочку , что называются всегда найдут. При этом не помню, чтобы вонь шла из дыр в плитах прекрытия. А уж их было безумное количество. И это кроме дыр в каждом углу, куда тупо мусор заметался . В полу рубероидом прикрывали , в стенах газеткой , замоченной алебастром. Жаль я не сфоткала гаечный ключ, замурованный в стене. ))
Мне шкафы на кухне не повесить. В прошлые выходные муж стал сверлиться, а там соседский канал , толщина стены 1 см , вот кумекает . При этом ни звуков , ни скозняка оттуда.
19.03.2022 в 14:22:43
Lesli, жесть. У меня только снятая старая штукатурка местами пахнет какашками. :sorry:
19.03.2022 в 16:24:22
Норушка, она хорошо впитывает все запахи.
19.03.2022 в 17:22:28
Lesli написал: Норушка, она хорошо впитывает все запахи.
Lesli, это не в санузле. ;)
19.03.2022 в 18:19:58
Lesli,
так и я о том, что ТС непонятно что желает. Отпилить свес или заподлицо с оконной рамой?
Второе
Зачем его пилить вдоль рамы, мне непонятно.
Столешница - дсп. Чем дальше ее срез будет от улицы, тем лучше. Поэтому загонять под раму я ее не хочу (к тому же щас холодно и мне не нужна зимой дыра под окном, даже на полдня. К тому же из-под предыдущей дуло. Вот по этим трем причинам. А нет, по четырем - легкий демонтаж в случае чего.
С тругой стороны, стыковать столешку с остатком подоконника - это какой-то колхоз (+заколебешься подгонять, + щель, которую надо чем-то замазывать и танцевать с бубном, чтоб в нее не попадала вода). Поэтому я хочу делать рез вровень с рамой.
Пока не начинали, как начнем - сфоткаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу