06.04.2022 в 07:08:51
Уже нанесена гидра от вебера, возник вопрос про клей. Заказчик еще до нашей первой встречи успел накупить юнис плюс, который С1. Вроде как общепринятое мнение, что на гидру надо С2, но вот я сунулся смотреть инструкции, и нигде вообще не нашел упоминаний про это. Вопрос, есть ли где-то рекомендации производителя? Тот же вебер просто перечисляет несколько подходящих для гидры клеев, включая stone fix, который тоже С1.
06.04.2022 в 15:18:05
bc---- написал: юнис плюс, который С1.
просто песок дешевле заметно , при том же качестве причем :)
06.04.2022 в 15:30:39
bc----, я клею C2S1, не меньше
06.04.2022 в 15:44:39
dmitrovski написал: bc----, я клею C2S1, не меньше
dmitrovski, сомневаюсь, что это веский аргумент.
06.04.2022 в 16:58:21
bc---- написал: Тот же вебер просто перечисляет несколько подходящих для гидры клеев, включая stone fix, который тоже С1.
вот и пользуйтесь этими клеями. Зачем подвергать сомнению рекомендации, которые имеют законную силу?
06.04.2022 в 19:45:03
Грэй написал:
bc---- написал: Тот же вебер просто перечисляет несколько подходящих для гидры клеев, включая stone fix, который тоже С1.
вот и пользуйтесь этими клеями. Зачем подвергать сомнению рекомендации, которые имеют законную силу?
Грэй, потому что в жизни все немного сложнее, чем за клавиатурой. Например, клей уже куплен и вернуть его нельзя. И мне как исполнителю неплохо бы понять, поработать с тем, что есть, или отказаться от заказа.
06.04.2022 в 20:09:49
bc----, это я для себя, а на Юнисе написано, что можно, от такой же как и stone fix- C1T . Какой размер плитки и что за материал?
06.04.2022 в 21:27:26
bc---- написал:
Грэй написал:
Грэй, потому что в жизни все немного сложнее, чем за клавиатурой. Например, клей уже куплен и вернуть его нельзя. И мне как исполнителю неплохо бы понять, поработать с тем, что есть, или отказаться от заказа.
bc----, крайним можете оказаться. Производитель на гидроизоляцию другие клеи предлагает. На сайте посмотрите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу