щелочестойкую сетку забыли ?
09.04.2022 в 21:21:49
щелочестойкую сетку забыли ?
17.04.2022 в 13:05:16
bc---- написал: nadegniy, это точно, ты наглядный пример.
bc----, Вам нужно учиться и меньше писать. Ваша писанина очень смешная и говорит о вашей полной некомпететности :D
Пока вы пишете вся кий бред мы занимаемся работой

17.04.2022 в 18:01:14
Надежный с голодухи уже не знает, где еще себя пропиарить.))
17.04.2022 в 18:48:57
nadegniy, расскажи своим рекламным гастарбайтерам (которые на стройке чистенькие, как только что со светского раута) про существование лазерного нивелира вместо этого пузырькового убожества. :D
17.04.2022 в 23:52:49
bc---- написал: существование лазерного нивелира
эээ ... нога хадиль, задель... 10.000 рублей упали ...вдребезги а тут 300 рублей , броня ... думать нада однако :)
18.04.2022 в 14:55:04
Lesli написал: Надежный с голодухи уже не знает, где еще себя пропиарить.))
Lesli, Завидуйте дальше! :p
18.04.2022 в 15:02:38
bc---- написал: nadegniy, расскажи своим рекламным гастарбайтерам (которые на стройке чистенькие, как только что со светского раута) про существование лазерного нивелира вместо этого пузырькового убожества. :D
bc----, Не хамите! Нужно уважать труд рабочего человека! Я понимаю что вы никогда не были на стройке, пыль и грязь строительной площадки вам не знакома.
18.04.2022 в 19:16:33
nadegniy написал:
bc---- написал: nadegniy, расскажи своим рекламным гастарбайтерам (которые на стройке чистенькие, как только что со светского раута) про существование лазерного нивелира вместо этого пузырькового убожества. :D
bc----, Не хамите! Нужно уважать труд рабочего человека! Я понимаю что вы никогда не были на стройке, пыль и грязь строительной площадки вам не знакома.
nadegniy, клоун, который держал шпатель только для рекламной фотки, будет меня учить работать. :D
Ты не рабочий человек. Ты церезитный торгаш и блогер. У которого хватает наглости, или скорее тупости называть враньем цитирование твоих же сообщений. Даже в этой теме у тебя не хватило мозгов прочитать вопрос, прежде чем написать ответ. Уважать тебя не за что от слова совсем.
18.04.2022 в 19:31:08
bc---- написал:
nadegniy написал:
nadegniy, клоун, который держал шпатель только для рекламной фотки, будет меня учить работать. :D
Ты не рабочий человек. Ты церезитный торгаш и блогер. У которого хватает наглости, или скорее тупости называть враньем цитирование твоих же сообщений. Даже в этой теме у тебя не хватило мозгов прочитать вопрос, прежде чем написать ответ. Уважать тебя не за что от слова совсем.
bc----, Пока вы болтаете мы работаем! :p
18.04.2022 в 19:39:43
Lesli написал:
nadegniy написал:
Lesli написал: Надежный с голодухи уже не знает, где еще себя пропиарить.))
Lesli, Завидуйте дальше! :p
Завидовать челу, который не в состоянии осмыслить простой текст, и пихает куда ни попадя свои картинки? Боже упаси.)))
Lesli, Попробуйте поработать на стройке, у вас тогда появится понимание обсуждаемых на форуме тем. А то пишите глупости разные, ругаетесь, по теме ничего путного написать не можете. Мы успеваем работать, общаться со строителями всей страны, проводим различные Чемпионаты, мероприятия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу