18.04.2022 в 19:16:33
nadegniy написал:
bc---- написал: nadegniy, расскажи своим рекламным гастарбайтерам (которые на стройке чистенькие, как только что со светского раута) про существование лазерного нивелира вместо этого пузырькового убожества. :D
bc----, Не хамите! Нужно уважать труд рабочего человека! Я понимаю что вы никогда не были на стройке, пыль и грязь строительной площадки вам не знакома.
nadegniy, клоун, который держал шпатель только для рекламной фотки, будет меня учить работать. :D
Ты не рабочий человек. Ты церезитный торгаш и блогер. У которого хватает наглости, или скорее тупости называть враньем цитирование твоих же сообщений. Даже в этой теме у тебя не хватило мозгов прочитать вопрос, прежде чем написать ответ. Уважать тебя не за что от слова совсем.
18.04.2022 в 19:31:08
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал: nadegniy, расскажи своим рекламным гастарбайтерам (которые на стройке чистенькие, как только что со светского раута) про существование лазерного нивелира вместо этого пузырькового убожества. :D
bc----, Не хамите! Нужно уважать труд рабочего человека! Я понимаю что вы никогда не были на стройке, пыль и грязь строительной площадки вам не знакома.
nadegniy, клоун, который держал шпатель только для рекламной фотки, будет меня учить работать. :D
Ты не рабочий человек. Ты церезитный торгаш и блогер. У которого хватает наглости, или скорее тупости называть враньем цитирование твоих же сообщений. Даже в этой теме у тебя не хватило мозгов прочитать вопрос, прежде чем написать ответ. Уважать тебя не за что от слова совсем.
bc----, Пока вы болтаете мы работаем! :p
18.04.2022 в 19:39:43
Lesli написал:
nadegniy написал:
Lesli написал: Надежный с голодухи уже не знает, где еще себя пропиарить.))
Lesli, Завидуйте дальше! :p
Завидовать челу, который не в состоянии осмыслить простой текст, и пихает куда ни попадя свои картинки? Боже упаси.)))
Lesli, Попробуйте поработать на стройке, у вас тогда появится понимание обсуждаемых на форуме тем. А то пишите глупости разные, ругаетесь, по теме ничего путного написать не можете. Мы успеваем работать, общаться со строителями всей страны, проводим различные Чемпионаты, мероприятия.
18.04.2022 в 20:18:16
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc----, Пока вы болтаете мы работаем! :p
nadegniy, пока ты болтаешь, я работаю. Но это не про тебя. Погугли, что значит "работать". Хотя, вряд ли твоих мозгов на это хватит. :) Про работать в тренингах церезита ничего нет.
19.04.2022 в 10:16:04
nadegniy хуже базарной бабы, в чужой теме постит свою хрень к теме совершенно не относящуюся и еще тявкает Борзота. Для дебилов, автор интересовался рекомендациями конкретного производителя по конкретному продукту.
19.04.2022 в 10:25:42
bc----, безнадежному просто просраться негде. В его ж темы никто не заходит, вот он и носится по всему форуму. )))
19.04.2022 в 23:16:46
Lesli написал:
nadegniy написал:
Lesli написал: Надежный с голодухи уже не знает, где еще себя пропиарить.))
Lesli, Завидуйте дальше! :p
Завидовать челу, который не в состоянии осмыслить простой текст, и пихает куда ни попадя свои картинки? Боже упаси.)))
Lesli, Вот-вот, зависть плохое чувство.
04.04.2024 в 17:36:16
По вопросу топикстартера: Использовать клей C2.
p.s. И всегда лучше, если последний слой гидроизоляции по мокрому посыпать кварцевым окатанным песком фракции 0.3-0.6мм (600р/25 кг). Кроме гидроизоляци Plitonit, которая уже идет с кварцевым песком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу