Radio, никто эстетику не отменяет. Не можете сделать красиво, ни к чему комменты не по делу давать.
21.05.2022 в 01:10:43
Radio, никто эстетику не отменяет. Не можете сделать красиво, ни к чему комменты не по делу давать.
21.05.2022 в 01:45:35
pool, всё, что вы перечислили в своем предложении, со словом красиво не сочетается ни при каких обстоятельствах. :popcorn
21.05.2022 в 02:00:00
Я ни словом не обмолвился как именно и что делать. Написал только про технарский аспект. Фантазёр.
21.05.2022 в 08:45:24
pool написал: Я ни словом не обмолвился как именно и что делать
А и не надо обмалвливаться. Тут как ни сделай — итог один, дверь в мусорку :popcorn
Начиная прямо с первого пункта. Смещаем дырочку — нарушаем симметрию двери, предусмотренную производителем. Даже если старую дырочку заварить, идеально загладить и покрасить дверь с качеством майбаха — результат всё равно плачевный. Дальше даже не продолжаю, и так всё понятно.
21.05.2022 в 10:51:26
Radio написал:
pool написал: Я ни словом не обмолвился как именно и что делать
А и не надо обмалвливаться. Тут как ни сделай — итог один, дверь в мусорку :popcorn
Начиная прямо с первого пункта. Смещаем дырочку — нарушаем симметрию двери, предусмотренную производителем. Даже если старую дырочку заварить, идеально загладить и покрасить дверь с качеством майбаха — результат всё равно плачевный.
Всё с точностью до наоборот. Отсутствие симметрии, само по себе, не есть признак/условие отсутствия эстетики. И дырочку вовсе не надо заваривать, это действительно сложно, хотя тоже возможно (только правильнее будет не заварить, а запаять). И покрасить как майбах тоже не вижу препятствий. Способов закрыть её может быть несколько. Один из - подобрать/сделать вертикальный молдинг на всю высоту.
Не раскачивайте тему в паразитном направлении. Тема про незакрывание дверцы. Хотите поговорить про варианты, откройте тему, там и подискутируем.
Дальше даже не продолжаю, и так всё понятно.
Это было бы самым правильным для этой темы.
21.05.2022 в 11:14:53
pool, Ещё раз , но это к ТС. :net:
MaSeVi написал:
Radio написал: А вовсе не для какой-то там сrаной эстетики :popcorn
Вы - жесток, однако, но правильно... 60 модулей однозначно НЕ для того, чтобы "забить" все 60 модулей, тем более в случае АВВ - вот же г...о сталось..
MaSeVi, А также ТС, важно надувшись не ответил на мой вопрос -"Вот мне почему-то кажется , что эти автоматы на линии освешения и их можно без ущерба функционалу - сократить . "
Да, ни фига.
21.05.2022 в 11:28:38
Щит завершён. Всё законнекчено и пронумеровано. Всё нравится и всё работает. Поэтому ТС и ищет способы борьбы с дверью.
21.05.2022 в 11:30:22
Удалить мешающие части замка. Прикинуть возможность удержания закрытой двери магнитами.
21.05.2022 в 12:15:08
pool написал: Отсутствие симметрии, само по себе, не есть признак/условие отсутствия эстетики.
Здесь важна не сама симметрия, а отступление от оригинала. Любой тюнинг = колхознинг и параша.
pool написал: Тема про незакрывание дверцы
А это решается проще всего. Убрать лишний автомат и поставить штатную заглушку. Работы минут на 15.
Замок ни в коем случае не трогать.
21.05.2022 в 12:42:45
Надо этот выбор оставить пользователю.
21.05.2022 в 12:46:51
pool написал: Надо этот выбор оставить пользователю.
Ни в коем случае. Сами всё быстренько сделаем, он и знать не будет :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу