Psychomgn
Psychomgn
Новичок

Москва

29.06.2022 в 11:27:45

Собственно так было (2е фото). Побежало соединение (1е фото). Увидел уже после того, как у меня вырвало крепление ящика от кухонного гарнитура и вся стена, а она была из гипсокартона - была сырая. Уже после того как я сам разломал все и увидел что бежит чугунный раструб или патрубок (поправьте меня , если я не прав), я вызвал слесарей. И уже они все это меняли, при чем под руководством старшего мастера участка. Меня больше смущает, что нет хомута к стене на прямом участке пластиковой трубы и соединение чугуна и пластика, просто со временем я думаю верхняя манжета побежит

0
lap070
lap070
Местный

Москва

29.06.2022 в 12:00:29

sereza написал: У него на этом участке был чугунный гидрозатвор с нижней ревизией - его он и удалил.

Psychomgn написал: Собственно так было

Как видим не было гидрозатвора, просто соединение потекло.

Psychomgn написал: Побежало соединение

Вот почему сразу все не описать?

Psychomgn написал: Меня больше смущает, что нет хомута к стене на прямом участке пластиковой трубы и соединение чугуна и пластика, просто со временем я думаю верхняя манжета побежит

А куда трубе пластиковой сползать то, она же в чугунную трубу упирается. Короче обматывайте сырой резиной соединение в вернем сочленении пластика с чугуном, потому как мне кажется там самое слабое место потому как угол прямой. Или ещё лучше совет дам, разберите весь пластик и сделайте тоже самое только без шурупов и что бы угол был не прямым, что бы самоток возможен был.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу