Здравствуйте, в ближайшем будущем, предстоит установить несколько межкомнатных дверей. Но на данный момент, стелю в квартире линолиум, по технологии, между линолиумом и стенами, нужно оставлять зазор от 5 до 10 мм. Посоветуйте, как правильно сделать в дверном проёме? Так как двери, будут с доборами (толщина перегородок из гипсокартона, в которых они будут устанавливаться 10 см.). 1) Нужно ли в дверном проёме,тоже оставлять зазор между линолиумом и проёмом от 5 до 10 мм. или установленная в последствии, дверная коробка с доборами, может не закрыть данный зазор? 2) В дверных проёмах, будет стык линолиума, двух примыкающих помещений, стыки хочу закрыть аллюминиевым порожком, читал что порожек должен располагаться под дверным полотном. В скольки сантиметрах,от плоскости стены, делать порожек (с тем учётом, чтобы он попал под дверное полотно)? 3) После установки двери, линолиум прижмется дверной коробкой, верно? Просто мне нужно будет потом, на время убрать линолиум, чтобы его убрать, мне придётся его аккуратно прорезать вдоль дверной коробки и доборов, ведь он будет прижат,после установки двери или нет? На данный момент, в дверном проёме, между проёмом и линолиумом, делаю минимальные зазоры, при необходимости могу их увеличить.