fhntv, что?
Какие д...?
24.06.2022 в 23:46:10
fhntv, что?
Какие д...?
Баш майсторът
24.06.2022 в 23:58:33
Думаю, что после укладки даже обычной плитки такую стену выгнет "пузом"... причем еще до затирки... Не удивлюсь, если после монтажа её уже выгнуло... Я б перебрал... :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
25.06.2022 в 00:00:53
jekasus написал: Какие д...?
стена гнется по серединке .... отверстие сверлим небольшое и пену туда аккуратно и уже не гнется , если еще гнется - можно повторить рядышком не благодарите :)
25.06.2022 в 02:33:12
fhntv написал: стена гнется по серединке .... отверстие сверлим небольшое и пену туда аккуратно
Уж лучше бетоном залить :D
25.06.2022 в 10:23:05
BV написал: лучше бетоном залить
через дырочку 5 ммм ? давайте работать вместе ? такие обьемы будут !
25.06.2022 в 11:16:01
29.06.2022 в 11:12:26
BV, это порезанный ПП профиль в соседней стене (из-за того что там трасса кондера идет), там будут только обои висеть, я просто для образца приложил как выглядит компоновка профилей в стене в ванной, что там один горизонтальный профиль снизу или сверху на один лист гипсокартона, установлены эти профили в разбег, т.е. сначала внизу на высоте в 20см, потом на следующем на расстоянии в 250см от пола. Так что именно в ванной вертикальный профиль идет целиковый от потолка до пола.
29.06.2022 в 11:24:58
Спасибо всем за ответы. Я понимаю что это такая себе лотерея, но честно не хочется больше с этим возиться. Со стороны других комнат все уже зашито зашпаклевано, выведены углы, подведена электрика и установлены подрозетники, подведены трубы. Поэтому для меня только одно принципиально, не упадет ли 20кг керамогранита мне на голову. Треснут швы - фиг с ним, сделаем эпоксидные. Да, я указал этот момент, стена обшита в 2 слоя гипсокартоном с обоих сторон, стена из-за этого достаточно жесткая, пытался раскачивать. Следующим этапом планируется грунтовка, гидроизоляция 822 вебером, а потом поклейка плитки. Не нужно же грунтовать гидроизоляцию перед плиточным клеем?
29.06.2022 в 13:48:41
triada63, ГИ перед укладкой плитки не груетуется. Если запылится - перед укладкой плитки протереть тряпкой. А вот грунтовать перед ГИ надо от души, возьмите кнауф тиффенгрунт, точно не ошибетесь. Клей литокол К77. Стоит дорого, но лепить формат 60х120 на что-то другое - так себе идея. Если литокол недоступен, выбирайте из других клеев класса С2S1. Вебер ультра фикс, например. Плитка точно не упадет, но вот цементная затирка имеет шанс треснуть со временем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу