Доброго всем дня! Прошу совета в ситуации. Есть старый дом, у которого есть плохой участок на двускатной крыше. Это один из торцов, он имеет треугольную форму, расположен под углом (на рисунке помечен красным). С этого участка слез шифер, обнажились доски, они подгнили и трухлявые. Доски я заменю, а вот чем покрыть? Чердак не утеплённый, есть много щелей, дом не жилой, используется как дача. Просчитал площадь этого участка крыши, получилось 36 кв.м. Обратился в магазин кровли, там 1 кв.м профнастила МП20 стоит в районе 500 рублей толщиной 0,4 - 0,45 мм. Получается 20 т.р. на профнастил. Для нашей деревни это дороговато для ремонта крыши старого дома. Однако, и так оставлять нельзя, снег когда-нибудь продавит, когда прогниёт древесина. В то же время, в продаже есть более дешёвый профнастил С8 толщиной 0,4мм. Он не предназначен для кровли, но я подумал вот что. Мне нужно просто покрытие крыши, чтобы защитить этот участок крыши от дождя. Профнастил С8 имеет невысокие выступы профиля и тяжёлый снег может как-то деформировать его, но в моём случае декоративность роли не играет. Вопрос в том, можно ли покрыть часть крыши более тонким профнастилом с невысокими профилем? Что с ним может произойти зимой, например, когда выпадет много снега? У него стоимость в районе 350 р. за кв.м. Это уже дешевле.