merr написал:
Radio написал:
BV написал:
А Вы лапки всех возможных подрозетников видели? :)
Они, кстати, одинаково работают. Все держат мертво, что металлические, что пластиковые.
BV написал:
Рекомендую вам эксперимент - из контейнера у новостройки - взять обрезки профилей, кусок ГКЛ, собрать кусок стены с подрозетником, вставить бу розетку и выдирать пассатижами.
Это вместо цоканья клавишами.
Ну вы такое посоветуете, ей богу :eek: Это ж будет разрыв шаблона! :swoon
Radio, дети, это такие активные люди, которые ломают, все что может сломаться и все что не может сломаться. Если их у вас нет, то вы этого не можете понять.
Если можно потратить 10 минут времени, чтобы просверлить несколько дырок дрелью, чтобы предотвратить возможный ремонт на огромные расходы по смене листа ГКЛ и переклейки обоев в готовом ремонте, то этого не будет делать только дурак.
Я вот честное слово, не могу понять, что вы этого не понимаете.
merr, у меня есть дети, прикиньте? Вы опять промазали.
Что меня больше всего удивляет, что вы готовы на любые ухищрения, лишь бы стену нормальную не делать и сэкономить несколько листов ГКЛ. В ход идут любые отмазки: 1,25 см площади, ссылки на детей, придумки капитально прилепить всё скотчем... Всё что угодно, лишь бы не делать по технологии, что обойдётся на несколько тысяч дороже. То что к этой стене нужно будет крепить шкаф, то что она вместе с этим шкафом может свалиться на детей — вас вообще не волнует на фоне необузданной жадности :popcorn