Добрый день, подскажите, пожалуйста, знатоки. Сделали ремонт в ванной комнате и сан узле несколько недель назад... в ванной стоит неприятный запах канализации. Если дверь в ванную открыта, то запах не чувствуется, если закрыть дверь и зайти в ванну через часа два, то запах тут как тут. Предположительно воняет из переливного отверстия... если опустить нос в сливное отверстие ванны, то менее уловим запах, кажется как-будто больше из перелива тянет. Из раковины точно не тянет. Я видела много уже созданных тем, но ответ так и не нашла. Раньше при старом ремонте не воняло, сменил сантехник ванную, слив-перелив и трубы, сам стояк не трогали. Правая труба горизонтальная на фото идет от раковины, у нее не плохой уклон есть судя по уровню, градуса думаю 3. к ней примыкает слив перелив от ванны. Кажется что все ок(но я в этом совсем не разбираюсь), есть гидрозатвор, вода в нем есть, труба перелива выходит в сифон выше уровня воды. Но вот запах нет сил больше терпеть, под ванной нет мокроты и под ванной не пахнет, запах над ванной. Заранее спасибо за советы и уделенное время.