30.08.2022 в 11:44:30
" Закачайте мне в шины воздух с азотом и с запахом клубники " (С)
30.08.2022 в 12:47:18
VladM написал: Закачайте мне в шины воздух с азотом
ну вроде на формуле качают , но понятно на повседневке это народу не нужно :) водородные коктейли вот теперь в моде оказывается пока мы тут такие образованные - смеемся , народ лопатит бабки :) я правда не понимаю почему бы не подышать водородом вместо пития ... все едино в деле газотранспортная система крови , что дыши что через кишки впитается
30.08.2022 в 16:17:23
fhntv,> простейший электролизер добывает бесплатный водород>
Это интересно, а как насчет вечного двигателя на этом водороде?
Да, это я.
31.08.2022 в 09:56:29
MADONNA написал: как насчет вечного двигателя на этом водороде?
только паровый цикл ренкина можно реализовать в данном случае
31.08.2022 в 12:44:08
fhntv написал: пока мы тут такие образованные - смеемся
fhntv написал:
MADONNA написал: как насчет вечного двигателя на этом водороде?
только паровый цикл ренкина можно реализовать в данном случае
Образование не пошло тебе на пользу, никакая тепловая машина не даст бесплатную энергию для электролиза.
Да, это я.
31.08.2022 в 12:55:09
Итак, отчет, если кому интересно. Забрала баллон, получила на почте редуктор, все собрала. Немножечко поколдовала в мастерской и получилось два прелестных адаптера для бытового сифона, точнее для двух. Они у меня были всегда, видимо с детства, и все не знала для чего их применить.
Да, это я.
31.08.2022 в 12:56:37
Заправила, попробовала - фу-фу!
Да, это я.
31.08.2022 в 12:57:45
Запах и привкус технических смазок, буду промывать
Да, это я.
31.08.2022 в 13:09:51
MADONNA написал: Образование не пошло тебе на пользу, никакая тепловая машина не даст бесплатную энергию для электролиза
я вижу вы даже понять сказанное не в силах :o тепловая машина реализует химическую энергию водорода полученного электролизом за счет затрат електричства и дураку понятно что этот процесс расходует энергию а не вырабатывает ее
MADONNA написал: Заправила, попробовала
феерическая инноваторша :D вы хоть представляете по опыту газировок с СО сколько вашего платного водорода теряете ? и сколько его реально там в "коктейле" остается ?
31.08.2022 в 14:19:52
fhntv написал:
тепловая машина реализует химическую энергию водорода полученного электролизом за счет затрат електричства
fhntv, Сам хоть понял что написал? Тепловая машина по определению работает не на энергии химических процессов
Да, это я.
31.08.2022 в 14:25:32
fhntv написал:
очень просто я себе это представляю, простейший электролизер добывает бесплатный водород на одном электроде, на втором - кислород
Да, это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу