Frenchchokol, для косилки рекомендую взять из любого гипера оранжевый удлиннитель в бухте нужной длины. Инструмент к нему тоже подключите. Почему простой? Потому что вы его будете постоянно повреждать. Катушка для косилки как уже сказали только лишняя. Рамку купите там же отдельно. Раньше удлиннитель повредится от механических воздействий (что дешевый что дорогой), чем развалится от качества. Сам пользуюсь таким лет 5, если не больше. Купил себе катушку лично для инструмента, потому что мои женщины на даче сматывать его не умеют - как смотают, так петли и перекруты. Теперь удлиннитель - он их, а у меня моя катушка. Она им не подходит (не берут), а мне их хвост теперь не нужен (пусть сами учатся скручивать).
Розетка на конце удлиннителя должна быть именно кабельная (колокольчик), ибо часть косительной техники к такому легче и удобнее подключается.
Frenchchokol написал:
Нашла:
Удлинитель на катушке 4гн с З/К 25м ПВС 3х2,5мм2 IP44 Schneider Electric
Вы редактируете посты и я это уже не видел. На этой катушке кабель не ПВС (это пластиковый кабель). Вам нужен кабель H07RN-F или H05RN-F (менее прочный).
Frenchchokol написал:
Тот, который второй ( подешевле) Power Cube который, он хорошего качества? Просто слышала, что не очень, или это не так?
Frenchchokol написал:
Нашла:
Удлинитель на катушке 4гн с З/К 25м ПВС 3х2,5мм2 IP44 Schneider Electric
Вы редактируете посты и я это уже не видел. На этой катушке кабель не ПВС (это пластиковый кабель). Вам нужен кабель H07RN-F или H05RN-F (менее прочный).
Frenchchokol написал:
Тот, который второй ( подешевле) Power Cube который, он хорошего качества? Просто слышала, что не очень, или это не так?