30.09.2022 в 15:16:59
sanya1965
Платёжный спрос -это мерИло успеха.
Да ладно! И сколько таких драндулетов ездит по дорогам? Спрос - это тележки супермаркетов, мы ими пользуемся каждый день, все, от мала до велика. Вот это спрос. Много людей не курит, некоторые даже не употребляют алкоголь - а кто не пользуется тележками в супере??
Да, это я.
30.09.2022 в 23:54:16
MADONNA написал: Много людей не курит, некоторые даже не употребляют алкоголь - а кто не пользуется тележками в супере??
MADONNA, что за глупости? Есть куча людей, которые вообще не ходят в суперы и гиперы. Но у них есть интернет и мозги. Все привезут, и на круг дешевле выйдет. Спрос -это согласие расстаться с собственным баблом в обмен на предмет/услугу. Вы же не хотите отдать мне 50-100млн руб просто так?
01.10.2022 в 10:27:36
sanya1965,
Спрос -это согласие расстаться с собственным баблом в обмен на предмет/услугу.
Спрос - это прежде всего объективная потребность, реализуемая в эпоху ТДО с помощью бабла. Обьективной потребности в трицикле нет, на нем нельзя ездить по супермаркету и даже в интернет-магазин не поедешь. Плюс масса ограничивающих факторов -нужны водительские права, справка от врачей и так далее. Электроавоська абсолютно лигитимный предмет, нет НИГДЕ запрета на ее использование, в отличии от использования электросамоката, роликов и тд.
Да, это я.
01.10.2022 в 10:52:59
Есть куча людей, которые вообще не ходят в суперы и гиперы. Но у них есть интернет и мозги. Все привезут,
Зачем тогда нужен мотоцикл? На самом деле лично мои наблюдения показывают, что у тех, у кого по-твоему есть мозги и интернет - нет трицикла.
Да, это я.
01.10.2022 в 15:28:47
MADONNA, читайте внимательнее выше. Я не предлагал рассекать в гипере на bmw. Я предлагал сделать маленький электротрицикл по его схеме.
01.10.2022 в 20:33:01
sanya1965, Ок, набросайте схему. Место седока, колеса, прривод, корзина.
Да, это я.
01.10.2022 в 22:59:18
Я в метро с вайфая только на вентилятор набрасывать могу. Для вдохновения в Яндексе "тук тук картинки". Выбираем самый миниатюрный вариант без крыши и бортов. Это если сидя. Если седок стоя, то представляем себе обычный электросамокат, но с передним ведущим. Сзади два колеса, на оси корзина. Принципиальная разница в том, что Вы присобачиваете тележку к самокату. А я предлагаю самокат присобачить к тележке. Потому что главное это привод, а не сетчатая коробка.
02.10.2022 в 21:23:04
fhntv,
они же и так все с передним ведущим
Не все, есть и задний и полный привод.
Я окончательно осознала свою ошибку, нельзя самокат использовать для этой цели. Следующая жертва, куплена за 1500 рублей, весь ремонт заключился в накачке колес. Научилась кататься, теперь буду искать тележку на 240 литров и делать новую электроавоську.
Да, это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу