Мужики помогите! Не получается развести сигнал на 2 телевизора. У меня в квартиру был протянут советский антенный кабель (общедомовой) лет 40 назад. Возле двери в квартире, где начинается этот кабель, я его разрезал, и подключил обычный пассивный cплиттер (Jett на 2 выхода 5-1000 Mhz, BZT, G687, 670E). Далее оставшийся кусок советского старого кабеля я подключил к сплиттеру и вывел на один из телевизоров, подключив его к входу на телевизоре, который у меня называется ANT 75 (разъём как на старых советских телевизорах). Этот телевизор у меня стал показывать нормально. Далее я подсоединил ко второму выходу сплиттера новый кабель RG 6, на другом конце этого кабеля я подсоединил F-коннектор(переходник) и вставил его в выход coaxial на втором телевизоре. Так вот на этом втором телевизоре сигнала совсем нет.
Я много раз переподсоединял зажимы, которые накручиваются с обоих сторон на кабель. Подключено идеально: нигде волоски с оплётки не касаются центральной жилы. Я пробовал оставлять разную длину центральной жилы побольше/поменьше, чтобы убедиться что она достаёт до контакта в сплиттере/F-коннекторе. Я прозвонил в кабеле RG 6 центральную жилу и оплётку, кабель целый с этим всё ок. Я пробовал менять местами кабели на выходах сплиттера, через советский кабель сигнал проходит по прежнему хорошо, а через кабель RG 6 cигнал не идёт. Я пробовал подсоединять кабель RG 6 к другому телевизору, всё равно сигнала нет.
Подскажите, что я не так делаю? В чём может быть проблема?