Всем добрый день. Первый раз сталкиваюсь с тремя фазами в квартире и нужно собрать щиток и развести проводку. Сам не электрик ни разу, но до этого вроде получалось обойтись своими силами в прошлых квартирах, а тут вот 3 фазы. Неделю уже читаю форум, смотрю ютуб ( там вообще все страшно, щиты огроменные, три цены от однофазного по наполнению, я аж приуныл) Понимаю что за неделю я не стану профи электриком)) Но тут на форуме нашел пару бюджетных вариантов, сложил все в кучку от своих хотелок или возможностей и вот что получилось. От уважаемых профи нужны советы по номиналам узо, а то я чет уже запутался в них, тем более в начале планировался однофазный щит. На первом и втором фото то что имеем в общем коридоре.
- Правильно ли вводной автомат на 40А, хватит?
- Нормально будет диф на 16А на ваочную панель и духовку? (ВП будет индукция 2-х комфорочная, там подключение вроде 2 фазы, а третья фаза пойдет на духовку.)
- Какие узо установить? Вот тут я запутался, в ютубе там и на 63А советуют, тут на форуме видел что и 25А рисуют. Вот в этих амперах и т.д. я совсем не шарю(
- Какой провод лучше проложить для водогрея проточного 3х4мм или 3х6мм? И соответственно автомат для 3х4 на 25А а для 3х6 на 32А правильно? Реле напряжения ставить не буду. Спасибо всем за рекомендации, может еще чего подскажете)