dimmo

Местный

Барселона

18.09.2022 в 11:44:14

вы несете полную чушь

MADONNA написал: А опыт говорит нам, что основная проблема (вернее две) связанные с шумом - это турбулентности потока, и шум от рабочего колеса,

опыт? серьезно? шум от какого колеса? может ваш опыт еще трение вспомнит и другие параметры? И мои умозаключения взяты не с потолка а из расчетов шума учитывая диаметр воздуховода и скорость ветра в нем.

MADONNA написал: Первое легко преодолевается увеличением сечения воздуховодов

серьезно? так легко и все. а может все же надо еще давление учитывать или ваш опыт важнее физики? просто берем 400мм трубу и фигачем всю квартиру. очень интересно как балансировать систему в таком случае? неужели тоже клапанами. может тогда клапан уменьшит сечение и будет шуметь сам. а еще же есть мощность машины и количество воздуха которая она подает. видимо опыту это все не нужно.

MADONNA написал: Про спектры лучше не говорить, потому что тут практически серый шум.

если бы вы оперировали не только к своему опыту а посмотрили бы хотябы одну характеристику шума будь то машины или звукоизоляции или чего угодно , о вы узнали бы что ваш и познания в физике звука равны нулю. думаю что для вас будет даже невозможно посчитать сколько дб будут издавать две машины 23дб и 22дб стоящие радом. да и думаю звук вы измеряете ухом а не измерительными приборами это же опыт. у всех других шум измеряется в спектре частот и имеет разное значение в каждой частоте.

MADONNA написал: А вот у машины с ее 25 дб - как раз наоборот, резонансы и гармоники, но ее-то практически не слышно, ибо она аккустически не связана со слушАтелем

вот люди то дураки ставят машины в кладовые или котельные они же оказывается не шумят. основной шум от турбулентности. интересно откуда ваш опыт знает о турбулентности он его ее видел? а может турбулентность вознокает в определенных случаях или опыт об этом не знает?

MADONNA написал: Тут нет Ваших тем, это форум, открытое обсуждение

что? вы серьезно???

MADONNA написал: я Вас не оскорбляю, так что не надо истерик.

только на этой странице вы писали.

MADONNA написал: Ваше реакция вполне обычная, так почти всегда случается когда осознаешь, что вообще ВСЁ делаешь неправильно и по сути просто профан и занялся не своим делом.

MADONNA написал: Европа, что с вас возьмешь …

MADONNA написал: дешевая заказная беллетристика, специально для Вас.

далее можете писать сколько хотите я ваши посты игнорирую и не читаю.

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

18.09.2022 в 12:36:20

dimmo,

я ваши посты игнорирую и не читаю.

Так я и не для Вас пишу.

Форумом пользуется множество людей, их гораздо больше, чем участников. Тут важен для меня лично обмен опытом и знаниями, а не удовлетворение Ваших персональных хотелок. И не забывайте - Вы сюда пришли, потому что это Вам что то нужно.

Вам советы и консультации дают, бесплатно, а Вы Евроистерики истраиваете. Фу.

0

Да, это я.

Ким

Местный

Москва

18.09.2022 в 13:34:01

:applause:

MADONNA написал: Тут важен для меня лично обмен опытом и знаниями, а не удовлетворение Ваших персональных хотелок.

Мадам !!! Вы сильно ошибаетесь !!

Сюда приходят ИМЕННО РЕШИТЬ СВОИ ХОТЕЛКИ а не делиться с "кем-то" опытом и знанием, И решить свои проблемы, желательно, с более-менее минимальными расходами и без того чтобы "учиться на своем опыте ..." (лучше на чужом)

И какое Ваше дело какая истерика !! Евро или еще какая !!! Ваша забота - отвечать или не отвечать. А опытом делиться Вам никто не обещал.

MADONNA написал: Вам советы и консультации дают, бесплатно, а Вы Евроистерики истраиваете.

А что надо было сделать ??? От радости до потолка прыгать за то что на халяву Мадам "консультацию" провела. ??? А может быть Вам решили "Евроистерикой" типа "на чай" дать или все таки оплатить Ваш "тяжкий труд" в раздаче советов ??

"ДА, уж ..." Как сказал бы Киса Воробьянинов ...

Давно такого хамства не читал в постах. Когда-то был здесь один такой. Всех кто ему противоречили (и тех кто вопросы задавал и тех кто отвечал) налево и направо посылал чуть ли не "по матери" ... Ну очень "опытный" был товарищ и "делился опытом" - только так ..... ;) :)

Продолжайте так дальше и люди потянуться к Вам !!! ;) :) :applause: :applause:

Извините, снова не сдержался ....

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

MADONNA

Местный

Надмосковье

18.09.2022 в 14:09:42

Ким, Неймется все, 12184 сообщений - и только флуд. По существу вопроса есть что сказать? Нет? В сад!

Если в моем ответе по существу специалистом (хотя бы моего уровня) будет замечена ошибка или неточность - я буду благодарна за возражение и поправку и диапазон моих знаний станет больше. Пока только КАТРАН принимает участие в конструктивном обсуждении проблемы. Скорее всего ему, (как и мне) - важна обратная связь, что бы умножать свой опыт и навыки, как подтверждением правильности своих знаний, так и их опровержением и коррекцией. А Вам то что тут нужно? По существу вопроса вы ничего не понимаете, путаете термины и понятия, жгёте токовые клещи и гоните прочую пургу.

0

Да, это я.

Ким

Местный

Москва

18.09.2022 в 14:31:57

MADONNA написал: По существу вопроса есть что сказать? Нет?

Нет !!!! Но Вы же сами написали что на форуме только опыта набираются !!;) :) Вот и набираюсь от Вас опыта как быстренько посылать задающих вопрос "... то налево, то на право ... а меня " в сад..." ;) :) Честно говоря уже собрался "в лес ..." идти ;) :)

Блин, давно так интересно не было. ....

Мадам !!! Мне все больше интерес возникает - до мата дойдет или нет ??? Или остановитесь на том что админам стуканете ?? ;) :)

Пы Сы А Дроботенко был прав в одном из прочитанных им рассказов !!! ... ;) :)

0

MADONNA

Местный

Надмосковье

18.09.2022 в 14:38:24

Ким,

Но Вы же сами написали что на форуме только опыта набираются

Опять ложь. Такого я никогда не писала. Троллить меня не советую, я в этом сильнее но мне не интересно.

Хватит флудить. Поищите себе другую собеседницу, если чешется.

0

Да, это я.

Ким

Местный

Москва

18.09.2022 в 14:59:32

MADONNA написал: Но Вы же сами написали что на форуме только опыта набираются ... Опять ложь. .... Такого я никогда не писала.

?????????

MADONNA написал: Тут важен для меня лично обмен опытом и знаниями, а не удовлетворение Ваших персональных хотелок. ...

Не Ваши слова ???

MADONNA написал: Троллить меня не советую, я в этом сильнее но мне не интересно.

И не сомневаюсь. И не собираюсь тягаться с Вами. Знаю что все равно проиграю. По Вашим постам это очень видно .... О, Мадам-с !!! ;) :)

MADONNA написал: Хватит флудить. Поищите себе другую собеседницу, если чешется.

Про чесотку старики говорили - "У кого чего болит ..." А что касается собеседницы - то Вы мне нравитесь Да зачем искать новую когда есть таковая же любительница по-флудить .... Лениво искать, знаете ли ... ;) :)

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу