Добрый день. На балконе хочу сделать электрический теплый пол, а сверху положить плитку. Размеры балкона 2.5 на 1.4 метра, на данный момент на балконе выполнена полусухая стяжка от застройщика, купил нагревательный мат и подложку под теплый пол caleo ппэ-л-5 3мм толщиной. Изначально планировал: положить подложку под теплый пол, на подложку разложить нагревательный мат и сверху залить наливной пол. В инструкции к нагревательному мату написано, что запрещено его класть на теплоизолятор. Собственно и возник вопрос как это лучше и правильнее сделать, у меня сейчас 2 варианта:
-
Положить подложку под теплый пол, на подложку 10-15мм наливного пола, далее нагревательный мат, 15-20 мм наливного пола и сверху уложить плитку. Но тут я опасаюсь, что подложка под теплый пол местами может продавиться и у меня потрескается плитка и испортится сам теплый пол, также будет слабая теплоизоляция.
-
Снять полусухую стяжку от застройщика и положить пенополистирол 50мм, далее наливной пол 10 мм, нагревательный мат, наливной пол 10-15 мм и сверху плитку.
Подскажите пожалуйста как правильней это будет сделать? Также желательно наименование стройматериалов (наливной пол, клей для пенополистирола, плиточный клей и т.д.)