Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

14.10.2022 в 14:42:38

Кабанчик написал:

Если бы он Вас послушал, и взял за базу короткую стену у окна,на выравнивание длинной стены ушло бы полкуба штукатурки и комната значительно бы уменьшилась в размере. Геометрия, о которой Вы упомянули, подсказывает, что площадь сильнее зависит от изменения угла, примыкающего к длинной стороне. Да просто померьте линейкой получившиеся стороны прямоугольников Вашего варианта, и предложенного мастером, и перемножьте.

Кабанчик, почему-то не был рассмотрен вариант излома оконных стен в районе оконной балки. За занавесками совершенно незаметно, если один из углов окна по перемычке делает на стене изгиб. Сохраняется геометрия отделки окна и экономится куча штукатурки. Да, еще, в комнатах более неприятны тупые углы - по краю вдвинутого шкафа дает щель. Устрые углы вообще не заметны, если в них не задвигается прямоугольный стол (или большая тумба).

0
sanya1965

Местный

Москва

14.10.2022 в 15:05:15

Bruce333 написал: Уж оценить оштукатуренную комнату я и сама могу

Bruce333, в заглавном посте Вы писали, что не можете. И проблема а том, что заказчики предполагают, что "мастера и так знают". Но у мастеров чувство прекрасного совсем иное, и в этом проблема. Для Вас. Дело не в типе дома, а в качестве выполнения работ.

0
Bruce333

Местный

Иваново

14.10.2022 в 17:22:30

Товарищи, что же не понятного я написала? Объём и качество работ были чётко оговорены. Цена назначена исполнителем, я не торговалась, показан пример как будет сделано, было показано в инсте как они делают, по факту я получила совсем другой результат. Кабанчик, так она и в первом случае уменьшилась на 10 см в длину. И такие вещи надо с заказчиком обсуждать, а не делать молча косые откосы, когда были оговорены прямые. Тем более, я опять и снова повторяю, мне не важны были прямые углы в комнате, а важны в оконных откосах, даже в дверных хрен с ними, но оконные, что так трудно сделать под 90 градусов?

0
Bruce333

Местный

Иваново

14.10.2022 в 17:28:09

sanya1965 написал: Bruce333, в заглавном посте Вы писали, что не можете.

где именно?

Мишутк написал: За занавесками совершенно незаметно, если один из углов окна по перемычке делает на стене изгиб. Сохраняется геометрия отделки окна и экономится куча штукатурки.

У меня нет занавесок! Я обозначила углы, которые мне были важны в ПЕРВУЮ встречу. Цена была названа после обсуждения всех нюансов, обещаны были ИДЕАЛЬНЫЕ углы и ИДЕАЛЬНО гладкие стены. Эти стены и углы идеальные? Это его пост в инсте:

У меня так же?

Господа, если для вас душно делать работу как обещали, так вы сразу при первой встрече клиентам это сообщайте, не тяните до конца.

0
Bruce333

Местный

Иваново

14.10.2022 в 17:37:25

Мишутк написал: почему-то не был рассмотрен вариант излома оконных стен в районе оконной балки.

Но тут я кстати согласна с вами, такой вариант я рассматривала, он и без занавесок был бы не особо заметен, но Александр очень принципиальный человек, он же всё делает "в геометрии". Такое у него просить нельзя.

0
Bruce333

Местный

Иваново

14.10.2022 в 17:39:46

Мишутк написал: Да, еще, в комнатах более неприятны тупые углы - по краю вдвинутого шкафа дает щель. Устрые углы вообще не заметны, если в них не задвигается прямоугольный стол (или большая тумба).

В том и дело, что в углах комнаты проблем с остроугольностью и тупоугольностью нет, расстановка позволяет, а оконные откосы были важны. И ещё раз напоминаю, что я переделку из-за несовпадения наших чувств прекрасного оплатила без слов.

0
Bruce333

Местный

Иваново

14.10.2022 в 17:43:17

Мишутк написал: Вы вышли из допустимых характеристик клиента, от вас избавились. По вашему стилю изложения видно, что и отзыв вы будете писать в таком стиле. Понимающий человек читая отзыв осознает что написано, как и кем. По оценке мастера вы не являетесь минусом для него.

Ну для таких как вы хорошие клиенты только слепоглухонемые капитаны дальнего плаванья. Клиент должен молчать и кланяться.

0
Bruce333

Местный

Иваново

14.10.2022 в 17:46:46

Distruc написал: Bruce333,Я может и чет не понимаю, но прям до смешного, на мой взгляд сделано всё хорошо, да есть косяки, но они такие пустяковые, вы тут прям драму развели :D А по вашей переписке, так вы и кто вам делал сами разосрались на пустом месте

А вы случайно сегодня зарегистрировались, чтобы это написать? Или после моего отзыва на Авито? М? Фото этой работы с комментарием "и так сойдёт" у себя в инсте разместите?

0
Bruce333

Местный

Иваново

14.10.2022 в 17:48:49

fhntv написал: прекрасно, составили бы ТЗ для дурака рукодела, и контролировали бы ход работ - что может быть проще ?

Я так и сделала, только работа вот не доделана оказалась, надо просто было доделать, и всё было бы в порядке.

0
Bruce333

Местный

Иваново

14.10.2022 в 17:54:10

Ну и всем "не душным",хотела бы я на вас посмотреть, когда за ваши деньги не выполнят обещанную работу, ну к примеру у стоматолога. Что, на наших баннерах белоснежные ровные зубы? А у вас кривые и жёлтые? Ну так это ерунда. Это просто вы душный клиент, поэтому получите распишитесь. Советую всем сочувствующим свою тачку доверить в эту чудо-организацию, поддержать так сказать не словом, а делом.

0
Bruce333

Местный

Иваново

14.10.2022 в 17:57:28

fhntv написал: все правильно, никому не интересно ровные подоконники в кривом хруще , это выглядит странно..

Мне вот интересно и Александру тоже было интересно по его словам, а вы что статистику собрали среди населения, кому интересно, а кому нет? А самое главное, что нет никаких проблем сделать их 90 градусов, ну вот вообще никаких. Тем более у такого профессионала.

0
Bruce333

Местный

Иваново

14.10.2022 в 18:02:09

Вот например, есть у меня знакомый отделочник, он никогда не обещает ничего идеального, т.к. нужной квалификацией не обладает и сам это знает, так от него и не ждут ничего идеального, к нему и претензий нет, сделал как получилось. Но если уж ты заявляешь, что ты супер-пупер мастер, то уж будь добёр соответствовать. А то пафоса через край, а на деле пшик.

0
Distruc

Местный

Санкт-Петербург

14.10.2022 в 20:25:08

Bruce333, у вас паранойя

0
Distruc

Местный

Санкт-Петербург

14.10.2022 в 20:29:26

Bruce333,всё основывается на Ваших словах! А нигде в переписке не указана не с вашей стороны не со стороны мастеров о том что нужно возвести что-то в 90 или что-то будет идеально

Вы себе на фантазировали идеальную холупу, которую исправит только снос

Сами же пишите что молчали и ничего не говорили, А когда от вас сбежали по-другому это не назвать нашли проблемы

0
Distruc

Местный

Санкт-Петербург

14.10.2022 в 20:30:51

Bruce333, гдеж там угол то идеальный? Вы приглядитесь на фото в инстаграм угол не идеальный вообще не капли

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу