14.10.2022 в 17:46:46
Distruc написал: Bruce333,Я может и чет не понимаю, но прям до смешного, на мой взгляд сделано всё хорошо, да есть косяки, но они такие пустяковые, вы тут прям драму развели :D А по вашей переписке, так вы и кто вам делал сами разосрались на пустом месте
А вы случайно сегодня зарегистрировались, чтобы это написать? Или после моего отзыва на Авито? М? Фото этой работы с комментарием "и так сойдёт" у себя в инсте разместите?
14.10.2022 в 17:48:49
fhntv написал: прекрасно, составили бы ТЗ для дурака рукодела, и контролировали бы ход работ - что может быть проще ?
Я так и сделала, только работа вот не доделана оказалась, надо просто было доделать, и всё было бы в порядке.
14.10.2022 в 17:54:10
Ну и всем "не душным",хотела бы я на вас посмотреть, когда за ваши деньги не выполнят обещанную работу, ну к примеру у стоматолога. Что, на наших баннерах белоснежные ровные зубы? А у вас кривые и жёлтые? Ну так это ерунда. Это просто вы душный клиент, поэтому получите распишитесь. Советую всем сочувствующим свою тачку доверить в эту чудо-организацию, поддержать так сказать не словом, а делом.
14.10.2022 в 17:57:28
fhntv написал: все правильно, никому не интересно ровные подоконники в кривом хруще , это выглядит странно..
Мне вот интересно и Александру тоже было интересно по его словам, а вы что статистику собрали среди населения, кому интересно, а кому нет? А самое главное, что нет никаких проблем сделать их 90 градусов, ну вот вообще никаких. Тем более у такого профессионала.
14.10.2022 в 18:02:09
Вот например, есть у меня знакомый отделочник, он никогда не обещает ничего идеального, т.к. нужной квалификацией не обладает и сам это знает, так от него и не ждут ничего идеального, к нему и претензий нет, сделал как получилось. Но если уж ты заявляешь, что ты супер-пупер мастер, то уж будь добёр соответствовать. А то пафоса через край, а на деле пшик.
14.10.2022 в 20:25:08
Bruce333, у вас паранойя
14.10.2022 в 20:29:26
Bruce333,всё основывается на Ваших словах! А нигде в переписке не указана не с вашей стороны не со стороны мастеров о том что нужно возвести что-то в 90 или что-то будет идеально
Вы себе на фантазировали идеальную холупу, которую исправит только снос
Сами же пишите что молчали и ничего не говорили, А когда от вас сбежали по-другому это не назвать нашли проблемы
14.10.2022 в 20:30:51
Bruce333, гдеж там угол то идеальный? Вы приглядитесь на фото в инстаграм угол не идеальный вообще не капли
14.10.2022 в 20:37:14
Distruc написал: Bruce333,всё основывается на Ваших словах! А нигде в переписке не указана не с вашей стороны не со стороны мастеров о том что нужно возвести что-то в 90 или что-то будет идеально
Вы себе на фантазировали идеальную холупу, которую исправит только снос
Сами же пишите что молчали и ничего не говорили, А когда от вас сбежали по-другому это не назвать нашли проблемы
Distruc, что то мне подсказывает, что Вы и есть тот самый штукатур...
14.10.2022 в 20:37:31
Distruc написал: Bruce333, у вас паранойя
Ну да, просто совпадение, что вы зарегились и полезли в эту тему ровно после того как я оставила отзыв на Авито со ссылкой на неё. Так бывает.
14.10.2022 в 20:42:55
Distruc написал: Bruce333,всё основывается на Ваших словах! А нигде в переписке не указана не с вашей стороны не со стороны мастеров о том что нужно возвести что-то в 90 или что-то будет идеально Вы себе на фантазировали идеальную холупу, которую исправит только снос
Вы в следующий раз именно так и говорите клиентам на первой встрече, а не когда сбегаете с их деньгами не доделав работу.
Ещё немного "песен" от Александра для тех, кому лень в инсту лезть:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу