человек, не сантехниксан, а человек. Как сделать фото того что там течь? груша скрыта в низу самого бачка, и при этом в воде! Я тут поинтересовалась насколько кто кому спец...Мамадарахая рука/лицо! Кофемолка-пластик-какой-то мать его клей! Купила б новую, не задумываясь. А вот заменить в бачке грушу, мне по силам. Пригласить спеца чтоб наладил нормальный смыв, так меньше чем за 2000 рублей никто не пойдёт, и это только на осмотр. Купить начинку ещё пара штук. Ну и разбор сбор этого устройства может потянуть ещё какие-то расходники. Я так гигиенический душ устанавливала. И за визит и за консультацию, и купила по списку, а в процессе монтажа оказалось что на слив сифон не хватает пары деталей, и ещё заказ делай и ещё визит. Карочий! Коли тут нет опытных, а есть один да и тот не тот, я свой вопрос снимаю с повестки дня. Разберусь, чай не Бином Ньютона! И не спеши с выводом про элементарное, хейт это совсем низость и комплексы! Выехать на чужом незнании, чтоб выипнуться такое себе, слабачество! Я в своей сфере спец, и уверена что вряд ли ты в моей профессии преуспел. Так что каждый на своём месте, обладает опытом и умениями. А самоутверждаться вообще непрофессионально. Можно игнорировать мой ответ, а тем более первоначальный запрос.