Подведу некий итог. Ничего что несколько лет назад я, как выражаетесь "докопался", и со хоть не с первого раза, но сумел Вам объяснить про подключение манжеты? Правда, мне пришлось приводить расчёты, рисовать картинки-раскраски, писать много букАв... Так бы до сих пор, наверное, предлагали фановую с плоской прокладкой за много деньгов, а Шуруповерт даже спустя два года страданий в теме не соединил нормально выпуск унитаза с канализацией (ведь он же отодвигается на несколько сантиметров, лучше канализацией дышать :swoon ). Сейчас я картинки рисовать не стану, может когда-нибудь задумайтесь всего лишь на минуту и осознаете, что 9 литров воды, рухнувшие вниз за какие-то 5 секунд, перекрывают отвод тройника полностью. И дальше (из-за того, что тройник прямой) вода растекается в обе стороны практически одинаково. И литров в бачке ещё достаточно, чтобы вытолкнуть часть воздуха, из изолированного теперь пространства, сквозь ГЗ. Дальнейшее развитие событий я описал ранее... Так вот, когда позволите себе эту минуту задумчивости, всё встанет на свои места. И, может быть, тому же Шуруповерт или кому другому не придётся делать вентиляцию канализации, возможно не нужную.