Technik-san написал 28.05.2025 в 15:58
Вступать в дальнейшую полемику с данным персонажем MADONNA считаю для себя излишним, .....
В этом весь твой дутый профессионализм. Ты не можешь дать внятный ответ, потому что его у тебя нет. Потому что ты в очередной раз облажался, и если раньше ты банил своих оппонентов в таких ситуациях (чему есть множество свидетельств) то теперь, когда за твой алкогольный бред тебя выкинули из модераторов - то только и остается воздевать руки к небу и пытаться осыпать меня проклятьями. Но к счастью, твое участие в форуме стало таким же жалким и ограниченным, как твои знания и профессиональная этика. И это я еще про кривые твои трубы - даже не начинала, а ты уже все сказал. Жаль, что про канализацию ты ничего написать не можешь. Не надо было начинать.
Я напомнила Крашу, что такое КПД - значение этого термина.
Что он отвечает?
Что это для него - личное оскорбление!!
Так и для тебя - если тебе говорят про уклон канализации - ты начинаешь истерить, сучить ножками, рыдать и кидаться во взрослых какашками))
Смешной ты. И диплома сантехника у тебя нет - иначе бы ты не пускал пузыри, а продемонстрировал его, как миллион ничтожных бумажек якобы подтверждающих твою Божественную СанТехМиссию.

если ты не заметила, то любые свои слова и доводы я всегда подтверждаю предметно, в отличии от некоторых
Да и этот уклон с самоочищением отмечен зелёной галочкой. И "дуру" не включай про вертикальные стояки. Уже была неоднократно приведена цитата из СНиП что для безрасчётных внутренних канализационных труб уклон должен быть единица разделить на диаметр, а не по твоим выдуманным Нормам. Неужели ты такая тупая, как у слона жопа и до тебя это не дойдёт.
И такую манеру общения провоцируешь ты сама, так что либо терпи, либо не переходи грань
Когда снип посмотришь и поймешь (что маловероятно) - от чего и почему зависит уклон - то последние две картинки скорее всего дойдут сразу.