MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

28.05.2025 в 16:07:03

Technik-san написал 28.05.2025 в 15:58

Вступать в дальнейшую полемику с данным персонажем MADONNA считаю для себя излишним, .....

В этом весь твой дутый профессионализм. Ты не можешь дать внятный ответ, потому что его у тебя нет. Потому что ты в очередной раз облажался, и если раньше ты банил своих оппонентов в таких ситуациях (чему есть множество свидетельств) то теперь, когда за твой алкогольный бред тебя выкинули из модераторов - то только и остается воздевать руки к небу и пытаться осыпать меня проклятьями. Но к счастью, твое участие в форуме стало таким же жалким и ограниченным, как твои знания и профессиональная этика. И это я еще про кривые твои трубы - даже не начинала, а ты уже все сказал. Жаль, что про канализацию ты ничего написать не можешь. Не надо было начинать.

1
Technik-san

Narrenfreiheit

MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

28.05.2025 в 16:19:09

Technik-san,  Поздравляю Шарик, ты балбес! (С) Ну вот неймется тебе! Вот твой довод IMG_2379Я напомнила Крашу, что такое КПД - значение этого термина. Что он отвечает? Что это для него - личное оскорбление!! Так и для тебя - если тебе говорят про уклон канализации - ты начинаешь истерить, сучить ножками, рыдать и кидаться во взрослых какашками)) Смешной ты. И диплома сантехника у тебя нет - иначе бы ты не пускал пузыри, а продемонстрировал его, как миллион ничтожных бумажек якобы подтверждающих твою Божественную СанТехМиссию.

0

Narrenfreiheit

Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

28.05.2025 в 16:19:38

MADONNA, вот когда приведешь конкретные примеры моих "кривых труб" и "алко зависимости" тогда и отвечу. А пока могу так же сказать и про твою "бурную" молодость на Ленинградке и Тверской, т.е. так же притянуть за уши аналогичную информацию

1
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

28.05.2025 в 16:23:12

Technik-san написал 28.05.2025 в 16:19

MADONNA, вот когда приведешь конкретные примеры моих "кривых труб" и "алко зависимости" тогда и .....

Давай про кривые трубы потом поговорим. Сейчас очередь канализации. от тебя требуется немного - свительство или лжесвидетельство засора канализационной трубы, вызванное ее черезмерным уклоном. Не отвлекайся, сосредоточься на этом.

0

Narrenfreiheit

Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

28.05.2025 в 16:48:08

Большой уклон, значит меньшее внутренне заполнение, которое при достаточном уровне помогает "твердым" продвигаться и плыть единым потоком далее по трубе, соответственно жидкие фракции при малом уровне воды обгоняют твёрдые и твёрдые остаются прилипшими в лотке. Соответственно уменьшение диаметра помогает увеличить внутреннее заполнение и предотвратить засор, а увеличение уклона увеличивает скорость потока и уменьшает уровень заполнения, что так же приводит к засору.

https://t.me/skoraya_santekhpomoshch/16092/73026

2
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

28.05.2025 в 17:07:42

MADONNA написал 28.05.2025 в 16:23

Давай про кривые трубы потом поговорим.

Я ответил, теперь жду когда ты приведешь примеры про мои "кривые трубы" и "алкозависимость". А пока глянцем твои "ровные" трубы, которые ты сама сделала, как поборник эстетики )) 10000511451000051147если ты не заметила, то любые свои слова и доводы я всегда подтверждаю предметно, в отличии от некоторых

1
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

28.05.2025 в 18:39:27

Technik-san написал 28.05.2025 в 16:48

соответственно жидкие фракции при малом уровне воды обгоняют твёрдые и твёрдые остаются прилипшими в лотке." .....

Ты хочешь сказать, что существует такой уклон, при котором жидкая составляющая НЕ ОБГОНЯЕТ предметы? Ответ очевиден - это уклон равен «0» - при любом другом значении жидкость будет опережать твердость. Согласен?

Я сейчас говорю о скольжении - о падении немного позже. Меня как раз больше интересуют стояки - просто мой шкурный интерес. Поэтому надеюсь что до него дойдем без твоих истерик.

0

Narrenfreiheit

MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

28.05.2025 в 18:46:20

Technik-san

увеличение уклона увеличивает скорость потока и уменьшает уровень заполнения, что так же приводит к засору.

Я не хотела снова уличать тебя в глупости, но предельным значением увеличения уклона является его вертикальное положение. Логика твоих (необоснованных) утверждений приводит к единственному сценарию - вертикальный стояк должен засориться мгновенно. однако наблюдаем мы противоположное - стало бы та абракадабра, которую ты изложил - в корне неверна.

-1
ВТБ!, Technik-san

Narrenfreiheit

Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

28.05.2025 в 18:57:22

MADONNA написал 28.05.2025 в 18:39

Ты хочешь сказать, что существует такой уклон, при котором жидкая составляющая НЕ ОБГОНЯЕТ предметы?

1000051094Да и этот уклон с самоочищением отмечен зелёной галочкой. И "дуру" не включай про вертикальные стояки. Уже была неоднократно приведена цитата из СНиП что для безрасчётных внутренних канализационных труб уклон должен быть единица разделить на диаметр, а не по твоим выдуманным Нормам. Неужели ты такая тупая, как у слона жопа и до тебя это не дойдёт. И такую манеру общения провоцируешь ты сама, так что либо терпи, либо не переходи грань

0
MADONNA
sereza
sereza
Ментор

Москва

28.05.2025 в 19:26:11

MADONNA написал 28.05.2025 в 18:46

Я не хотела

Просто мимо проходил , но Вы мадам реально перегибаете. У стояков канализации есть всего два положения - вертикальная часть ( она необходима для объединения выводов с этажей до лежака и отвода с приборов) выполняется этот участок строго вертикально. И второе - это сами лежаки ( горизонтальные участки) и они выполняются с уклонами давно определёнными человечеством импирическим путём без вариативности. Те если кто-то считает что есть промежуточные варианты, то это его (как счас модно) идиотское оценочное суждение. Те - это как с пловом, готовим по правилам и с хорошими продуктами - получаем плов независимо от того была в этом магия или в этот день звёзды не в ряд.

3
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

28.05.2025 в 23:38:35

Technik-san написал 28.05.2025 в 18:57

Уже была неоднократно приведена цитата из СНиП что для безрасчётных внутренних канализационных труб уклон должен быть единица разделить на диаметр,

Пока ты только постишь комиксы сантехников, давай уж и правда ссылку на СНиП

sereza написал 28.05.2025 в 19:26

И второе - это сами лежаки ( горизонтальные участки) и они выполняются с уклонами давно определёнными человечеством импирическим путём без вариативности.

Тебя не затруднит привести документ? Ты повторяешь глупость созданного тобой же идола (весьма туповатого кстати) - ну что ж - это твой выбор и твой позор)) Человечество ничего не выводило. Есть минимальный уклон, он регламентирован в зависимости от ситуаций - что бы строителям не задумываться. Но подождем скан документа. Изучай пока, и не повторяй как попугай глупости за другим попугаем СНиП

IMG_2380 IMG_2382Когда снип посмотришь и поймешь (что маловероятно) - от чего и почему зависит уклон - то последние две картинки скорее всего дойдут сразу.

-2
sereza, Technik-san

Narrenfreiheit

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу