Lilo, грунтовкой глубокого проникновения. Не проветривал, ждал три дня, запах все больше кислее становился. После грунтовки другую краску.
Грунтовка пленку создает, перестраховался, чтобы не пахло. По матовой нормально, можно грунт наносить, главное следить чтобы подтеков не было, хорошо раскатывать валиком. Про лак слышал, что наносят. Главное с другой краской не ошибится, а то сейчас некоторые не понятно что производят, могут неделями пахнуть.
Если сошкурить, возможно и пройдет, только тяжело будет навернное это сделать. Большая у вас площадь покрашена?
alexx7777 написал:sanya1965, лак лаку рознь. Почему он не паропроницаем? К примеру такой. Нужно узнать только из описания паропроницаем он или нет.
alexx7777, я и предлагаю Вам узнать из описания. Пока безуспешно, это паро -непроницаемый.
Учитывая Вашу особую заботу про VGT, приходится сомневаться в объективности и достоверности советов.
alexx7777 написал:sanya1965, лак лаку рознь. Почему он не паропроницаем? К примеру такой. Нужно узнать только из описания паропроницаем он или нет.
alexx7777, я и предлагаю Вам узнать из описания. Пока безуспешно, это паро -непроницаемый.
Учитывая Вашу особую заботу про VGT, приходится сомневаться в объективности и достоверности советов.
sanya1965, судя из выше написанного вами, вы либо невнимательно читали либо вообще не читали.
Сомневайтесь, я не против, воображение не всегда здоровым бывает.
Lilo, вентилятор есть у вас? 20 м2 не мало. Если сошкуривать, опять нужно пробовать, некоторые легко счищаются, а некоторые нет. Запах наверное по любому от этой краски, если счистить все равно нужно будет грунтовать, грунтовка по любому должна убрать запах. Про уксус тоже слышал, но не пробовал. Главное в респиратре все эти дела делать. Если есть вентилятоп неделю примерно проветривайте, может меньше будет, плюс после уксуса.
sanya1965, судя из выше написанного вами, вы либо невнимательно читали либо вообще не читали.
Сомневайтесь, я не против, воображение не всегда здоровым бывает.
alexx7777, а после новой покраски тот слой не начал у вас трескаться, слезать? Если краска некачественная, то не понятно что будет под новым слоем
Сама краска у нас лежит ровно, идеально даже)