nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.10.2022 в 10:48:54

MADONNA написал: nadegniy,

Раскладываете нагрузки и видите, что дом держится на честном слове.

Обычно такую пургу несут лица, случайно подслушавшие разговор инженеров на стройке. Но истина конкретна - какой именно узел вызвал у тебя беспокойство? На фото или на чертеже.

MADONNA, Нет никаких беспокойств, всё достаточно очевидно. Если будет больше фотографий, то картина будет ещё очевидней. Дом под демонтаж.

0
MADONNA
MADONNA
Эксперт

Надмосковье

28.10.2022 в 11:12:12

nadegniy, То есть ничего конкретного ты сказать не можешь, только бла-бла. Так я и знала.

Дом под демонтаж.

Вот как?! А с каких пор ты обладаешь компетенцией для подобного рода заключений? Ну может быть опыт технических экспертиз имеется, ну или допустим по специальности ты занимаешься строительными конструкциями, проектированием и технадзором? Или ты всего-лишь штукатур, упал со стремянки и ударился головой? И внезапно возомнил себя экспертом по всем вопросам?

Я на всякий случай повторю вопрос:

Но истина конкретна - какой именно узел вызвал у тебя беспокойство? На фото или на чертеже.

0

Да, это я.

pool
pool
Эксперт

Москва

28.10.2022 в 11:17:21

nadegniy написал: Если будет больше фотографий, то картина будет ещё очевидней.

Но свои выводы Вы уже высказали по имеющимся фото. Вас и просят пояснить - в чём именно Вы усмотрели про

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.10.2022 в 13:11:44

MADONNA написал: nadegniy, То есть ничего конкретного ты сказать не можешь, только бла-бла. Так я и знала.

Дом под демонтаж.

Вот как?! А с каких пор ты обладаешь компетенцией для подобного рода заключений? Ну может быть опыт технических экспертиз имеется, ну или допустим по специальности ты занимаешься строительными конструкциями, проектированием и технадзором? Или ты всего-лишь штукатур, упал со стремянки и ударился головой? И внезапно возомнил себя экспертом по всем вопросам?

Я на всякий случай повторю вопрос:

Но истина конкретна - какой именно узел вызвал у тебя беспокойство? На фото или на чертеже.

MADONNA, С тех самых пор как реконструировал несколько домов с такими проблемами. С падением будьте осторожны, видимо травмы сказываются на ваше психическое спокойствие. :popcorn Техническим надзором и обследованием занимаюсь.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.10.2022 в 13:12:47

pool написал:

nadegniy написал: Если будет больше фотографий, то картина будет ещё очевидней.

Но свои выводы Вы уже высказали по имеющимся фото. Вас и просят пояснить - в чём именно Вы усмотрели про

pool, Распределение нагрузок. Если выложите больше фотографий, то всё будет ещё более очевидно.

0
MADONNA
MADONNA
Эксперт

Надмосковье

28.10.2022 в 13:14:00

nadegniy, Повторю свой вопрос: Но истина конкретна - какой именно узел вызвал у тебя беспокойство? На фото или на чертеже.

Распределение нагрузок. Если выложите больше фотографий, то всё будет ещё более очевидно.

Ты сам пальцем покажи в ту точку, в которой по твоим расчетам напряжения за пределами допустимого.

0

Да, это я.

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.10.2022 в 13:21:34

MADONNA написал: nadegniy, Повторю свой вопрос: Но истина конкретна - какой именно узел вызвал у тебя беспокойство? На фото или на чертеже.

Распределение нагрузок. Если выложите больше фотографий, то всё будет ещё более очевидно.

Ты сам пальцем покажи в ту точку, в которой по твоим расчетам напряжения за пределами допустимого.

MADONNA, Не вопрос. Фотографии, проект, деньги за обследование. Дам вам заключение.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.10.2022 в 13:24:05

Вот аналогичное отношение к строительству, строил достаточно компетентный строитель, но его вовремя поймали за руку

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.10.2022 в 13:34:59

Вот ещё домик, ничего не предвещало проблем как думал заказчик, но он рушится

0
MADONNA
MADONNA
Эксперт

Надмосковье

28.10.2022 в 13:36:19

nadegniy,

Не вопрос. Фотографии, проект, деньги за обследование. Дам вам заключение.

Заключение ты уже дал, мы все с ним ознакомились. Деньги, сам понимаешь, только после работы. Обоснуй свой вердикт. Иными словами - за базар ответь.

0

Да, это я.

MADONNA
MADONNA
Эксперт

Надмосковье

28.10.2022 в 13:39:47

nadegniy,

Вот ещё домик,

Ты, я вижу, знатный пустозвон. Как тебя еще братки заказчиков не забетонировали на обьекте, удивительная везучесть.

0

Да, это я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу