nadegniy

Местный

Москва

30.10.2022 в 11:50:07

MADONNA написал: Жалкий бюрократ! Даже если я соберу все справки с печатями - ты все равно даже прочитать их не сможешь!))) Я эксперт. Мой вердикт : ты -пустозвон.

MADONNA, Опять ругательства вместо аргументов. По сути есть что сказать?

0
nadegniy

Местный

Москва

30.10.2022 в 12:05:33

Вот на этом объекте судебные эксперты подготовили судебные документы были подготовлены и переданы заказчику для разбирательства с нерадивым поставщиком

Вот на этом объекте сейчас суды, недобросовестный строитель этого дома понесёт заслуженное наказание

Здесь судебные эксперты пригласили ещё эксперта по кровле и строительным конструкциям, подготовили документацию в суд, передали застройщику. Застройщик согласился и за его счёт выполнены работы по усилению строительных конструкций, полностью переделана кровля и сейчас заканчиваются фасадные работы. Застройщик оплатил все работы и возместил заказчику нервы, время, потраченные из-за его нерадивых действий.

0
nadegniy

Местный

Москва

30.10.2022 в 12:12:36

В этом посёлке мой бывший заказчик является главой некоммерческого партнёрства, он добился через суд сноса этих двух опасных домов. Огромное спасибо Стройхлам Сергею Петруше, Баухаус Александру Земскову, Дневник Домостроителя Руслану Сидорову. Они подключились к этому вопросу и помогли быстро сдвинуть вопрос с мёртвой точки

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

30.10.2022 в 12:21:14

nadegniy, Твои сообщения пропитаны духом сутяжничества и извлечения выгоды из чужих проблем. Мне не интересно с тобой разговаривать, ты на вопросы мои не ответил, сразу какой-то бред понес про судебных экспертов. Тебя просили указать на те узлы, которые на твой взгляд безусловно несут в себе эпицентры обрушения, полного уничтожения здания. Ты слился. Насчет твоей неадекватности очень хорошее суждение встретила: Сутяжник (или кверулянт) – это эгоистичный, упрямый, мелочный и самоуверенный человек с истеричными и гипоманиакальными чертами, склонный зацикливаться на несущественных мелочах. В тяжелых случаях у больных на фоне судебных разбирательств развивается бред сутяжничества, который в МКБ-10 включен в категорию других хронических бредовых расстройств (F22.8).

0

Да, это я.

Резон

Местный

Киров

30.10.2022 в 20:51:56

Уо-й ниМагу... безнадежный очередной раз ̶о̶б̶о̶с̶р̶... :D попал впросак в общем... Никак не пойму ... " ̶о̶х̶о̶т̶н̶и̶к̶ ̶о̶н̶ ̶и̶л̶и̶ ..." :D

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

nadegniy

Местный

Москва

30.10.2022 в 21:15:57

MADONNA написал: nadegniy, Твои сообщения пропитаны духом сутяжничества и извлечения выгоды из чужих проблем. Мне не интересно с тобой разговаривать, ты на вопросы мои не ответил, сразу какой-то бред понес про судебных экспертов. Тебя просили указать на те узлы, которые на твой взгляд безусловно несут в себе эпицентры обрушения, полного уничтожения здания. Ты слился. Насчет твоей неадекватности очень хорошее суждение встретила: Сутяжник (или кверулянт) – это эгоистичный, упрямый, мелочный и самоуверенный человек с истеричными и гипоманиакальными чертами, склонный зацикливаться на несущественных мелочах. В тяжелых случаях у больных на фоне судебных разбирательств развивается бред сутяжничества, который в МКБ-10 включен в категорию других хронических бредовых расстройств (F22.8).

MADONNA, Меня всегда смешат специалисты с различных форумов, специалисты-блогеры и прочие писатели, не работающие на строительной площадке. Вы можете и дальше много чего писать, а я продолжу заниматься работой, как говориться писать не мешки ворочить! Если будет что по теме, то пишите, но по теме я вижу вам написать нечего.

0
nadegniy

Местный

Москва

30.10.2022 в 21:16:43

Резон написал: Уо-й ниМагу... безнадежный очередной раз ̶о̶б̶о̶с̶р̶... :D попал впросак в общем... Никак не пойму ... " ̶о̶х̶о̶т̶н̶и̶к̶ ̶о̶н̶ ̶и̶л̶и̶ ..." :D

Резон, Опять много слов, есть что сказать по обсуждаемой теме???

0
pool

Местный

Москва

30.10.2022 в 22:48:05

nadegniy написал: есть что сказать по обсуждаемой теме???

ой, ой... а можно мне? Я на первой парте сижу.

Ответа на поставленный тебе вопрос по обсуждаемой теме никак (ну совсем-совсем и никак-никак) не видно. Так и будешь воду в ступе толочь?

0
bc----

Местный

Москва

30.10.2022 в 23:05:46

nadegniy написал:

pool написал: ТС, пользуйтесь моментом. nadegniy сделает-таки экспертизу. Надеюсь, выложит на всеобщее обозрение. Ждём реакции от "nadegniy".

PS MADONNA, если окажется неподъёмно по деньгам, готов поучаствовать в расходах.

pool, Вначале документация, дальше судебный эксперт обозначит стоимость, деньги и экспертиза.

nadegniy, ты безо всякого судебного эксперта сказал, что дом рухнет.

0
pool

Местный

Москва

30.10.2022 в 23:17:47

nadegniy написал: ...как говориться писать не мешки ворочить! Если будет что по теме, то пишите, но по теме я вижу вам написать нечего.

...

0
pool

Местный

Москва

30.10.2022 в 23:19:45

bc---- написал: ... nadegniy, ты безо всякого судебного эксперта сказал, что дом рухнет.

bc----, вот сам же всё по понимаешь...

0
BV

Местный

Москва

30.10.2022 в 23:23:59

Резон, снова забыл как зачеркнутый текст делать...как?

0
nadegniy

Местный

Москва

30.10.2022 в 23:36:04

pool написал:

nadegniy написал: есть что сказать по обсуждаемой теме???

ой, ой... а можно мне? Я на первой парте сижу.

Ответа на поставленный тебе вопрос по обсуждаемой теме никак (ну совсем-совсем и никак-никак) не видно. Так и будешь воду в ступе толочь?

pool, Воду в ступе толчёте вы. Экспертизу будете оплачивать??? Или только болтать мастера???

0
nadegniy

Местный

Москва

30.10.2022 в 23:37:09

bc---- написал:

nadegniy написал:

pool написал: ТС, пользуйтесь моментом. nadegniy сделает-таки экспертизу. Надеюсь, выложит на всеобщее обозрение. Ждём реакции от "nadegniy".

PS MADONNA, если окажется неподъёмно по деньгам, готов поучаствовать в расходах.

pool, Вначале документация, дальше судебный эксперт обозначит стоимость, деньги и экспертиза.

nadegniy, ты безо всякого судебного эксперта сказал, что дом рухнет.

bc----, Это очевидно, но народ требует заключения, а платить за работу специалистов не хочет. Пусть определяются...

0
pool

Местный

Москва

30.10.2022 в 23:40:37

nadegniy написал: народ требует заключения, а платить за работу специалистов не хочет. Пусть определяются...

Да ты чо... в натуре. Тут уж все деньги собрали, пришлось общак открыть. Пиши карту и сумму.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу