BV написал:
В первую очередь - на крышу к выходу трубы - с собой веревка и груз. Сказал бы - видеокамера, но "откуда в попе алмазы"
Спасибо, попробую. Надеюсь, что после такого предложения меня не пошлют.
BV написал:
Не, вода потечет с потолка - от затопленных соседей. Засор - выше вас.
Надеюсь, до этого не дойдет.
BV написал:
Наверху батарей есть краны маевского для спуска воздуха. Поищите в ютубе как это делается... Или пусть сделает дезовский санта - потому как после их манипуляций появился воздух
Да, я в Интернете почитала про это, посмотрела видео, как делается, но сама не рискну, потому что это на видео легко и просто, а когда ничего подобного не делал, есть риск залить всё кипятком. Я завтра после работы в ЖЭУ заявку оставлю. Надеюсь, в пятницу придут.
А не можете подсказать, если батарея холодная после вентиля, который до нее на ответвлении от стояка, то платить за работу слесаря нужно? Я просто читала, что ответвления труб от стояка после первого вентиля - это ответственность уже жильцов, а не ЖЭУ, поэтому за работы после них оплачивается. Но это про воду. А в случае с батареями так же? Если да, то мне тогда еще с хозяевами разговаривать до вызова слесаря. Я дома, если что-то нужно сделать, а нормальных специалистов нужного профиля в ЖЭУ нет, обычно нахожу таковых по отзывам знакомых, кому что-то делали, таже ищу, перелопатив кучу информации, оплачиваю услуги, и мне делают нормально. Но там я решаю, что мне делать, кого вызывать и кому платить. А здесь...
Резон написал:
Фото выпуска не дають...
Я, конечно, женщина грамотная, так как и читать, и писать умею, и даже Интернетом пользуюсь, но... я не понимаю, что нужно сфотографировать :o Это место прикрепления унитаза к канализации? Тот, который называют косой, вертикальный и горизонтальный? То они только в разрезе отличаются на картинках, а снаружи (тоже на картинках) одинаковые. Ну, на мой взгляд. А фотографировать это место я не подлезу, как следует, скорее всего. Хотя, может, это и не то, о чем Вы спрашиваете...
Резон написал:
Ставлю на свои предположения - рупь, что излив сделан гофрой...
Что такое гофра, знаю. Ее у унитаза в пределах видимости нет. Вот в кухне и ванной под раковинами есть, причем в ванной под раковиной сделана по-калекски, даже на мой дилетантский взгляд. А унитаз входит в пластиковый жесткий уголок.