Alian69 написал:
только в нашей стране дают кучу советов, исключительно не по теме.
Alian69 я вам ответил на ваш вопрос, вы не заметили?
...
погуглите "паспорт качества на бетон", посмотрите фотографии разных паспортов.
Эти паспорта все разные - это говорит о том, что искомого вами ГОСТа не существует.
Alian69 написал:
Эдакий придурок, обратившийся в наш, самый честный суд в мире по поводу 16-летнего затопления подвала многоэтажного жилого дома, проигравший его и заплативший за это сотни тысяч руб. Так понятнее становится? Да и деньги мне эти от УК нахрен не нужны, чтобы я год за 15-20 т.р. каждый месяц себе голову ломал в суде. Тут задумка в другом - получить прецедент, а дальше дело техники.
у нас в ТСЖ тоже есть такой пациент , все привыкли к его "обращениям"
куда он только не писал, даже в спортлото...
вам нужно было с юристом посоветоваться хотя бы
fhntv, хочу пожелать вам многолетних затоплений в вашем тсж по пояс. Тогда обратитесь еще раз в спортлото. Только с другим вопросом, как к кукушке в лесу, а они шары покатают и скажут.
С юристом хотя бы посоветовался. )
Alian69 написал:sanya1965, только в нашей стране дают кучу советов, исключительно не по теме.
Alian69, когда есть оплата по договору, то советы исключительно по теме.
Пробуйте консультироваться в Remmers, или аналогичные.
sanya1965, не понял, это форум или контора по сбору денег? Охренеть, на 9111 написано бесплатный юридический форум - тоже пищат, мол денег дай, тогда скажем. Здесь тоже самое? Я сразу авторитетно заявляю, что поимею эту УК, вместе с судьей, и в любом случае, как бы долго это не длилось, и без всякой помощи.
Alian69 написал:
хочу пожелать вам многолетних затоплений в вашем тсж по пояс
я там не нахожусь чтобы оценить по пояс или нет
но при мне лично
санта сливал два стояка полностью в подвал
чтобы заменить мне два входных крана ...
процедура типовая, если вас тошнит, лучше не присутствовать ...
Alian69 написал:
Я сразу авторитетно заявляю, что поимею эту УК, вместе с судьей, и в любом случае, как бы долго это не длилось, и без всякой помощи.
это к доктору , он может помочь одной таблеткой :)
пока реально вы без шансов , ваше мнение важно для космоса, оставайтесь на линии...
Alian69, голова одна, а стен много. Можно с размаху, можно с разбегу, да и другие варианты есть. Дерзайте.
В правилах форума написано, для чего он. Ознакомьтесь для начала.
Также напомню, что здесь никто никому ничего не должен. Если не нра советы -просто игнорируйте.
Это только в кино упорный обыватель, без профильных знаний и юридического образования, в одиночку, вдруг находит мощнейший баг в обороне царства крапивного семени, и всех побеждает; а инертный электорат, на лавочках у подъезда, вдруг проникается, и каждый раз рукоплещет проходящему герою.
В реале, систему, если и взять, то только измором. Когда от вас уже устанут и махнут рукой. Но к этому времени душевному здоровью истца будет наннсен невосполнимый ущерб.
stad написал:
В реале, систему, если и взять, то только измором. Когда от вас уже устанут и махнут рукой. Но к этому времени душевному здоровью истца будет наннсен невосполнимый ущерб.
золотые слова, только вы не учитываете револьверные замены "изморяемых"
и моно позицию и сущность "истца"
который устанет ( уже устал и махнул) гораздо раньше членов системы ...
даже на Дон Кихота не тянет :)
Alian69 написал:
Есть вот например СП 131.13330.2018 в соответствии с которым в московской области переход через ноль происходит 60-70 раз. Хочу этим воспользоваться, чтобы доказать деградационный фактор промерзания стен за 16 лет.
На поверхности почвы, но не на глубине скажем 10см. И не в подвале, и не на массивных конструкциях.
Поставьте на улице ведро с водой и рядом блюдце с водой - и фиксируйте количество циклов замораживания/размораживания для понимания сказанного выше.
sanya1965 написал:Alian69, голова одна, а стен много. Можно с размаху, можно с разбегу, да и другие варианты есть. Дерзайте.
В правилах форума написано, для чего он. Ознакомьтесь для начала.
Также напомню, что здесь никто никому ничего не должен. Если не нра советы -просто игнорируйте.
sanya1965, на дерзкие советы буду давать симметричные ответы, чтобы советчик шел мимо.
Alian69 написал:
хочу пожелать вам многолетних затоплений в вашем тсж по пояс
я там не нахожусь чтобы оценить по пояс или нет
но при мне лично
санта сливал два стояка полностью в подвал
чтобы заменить мне два входных крана ...
процедура типовая, если вас тошнит, лучше не присутствовать ...
Alian69 написал:
Я сразу авторитетно заявляю, что поимею эту УК, вместе с судьей, и в любом случае, как бы долго это не длилось, и без всякой помощи.
это к доктору , он может помочь одной таблеткой :)
пока реально вы без шансов , ваше мнение важно для космоса, оставайтесь на линии...
fhntv, какая санта, почему сливал, ЛГБТ какое-то. Вот когда оно вам будет сливать говно 16 лет, тогда и поговорим.
Alian69 написал:
Есть вот например СП 131.13330.2018 в соответствии с которым в московской области переход через ноль происходит 60-70 раз. Хочу этим воспользоваться, чтобы доказать деградационный фактор промерзания стен за 16 лет.
На поверхности почвы, но не на глубине скажем 10см. И не в подвале, и не на массивных конструкциях.
Поставьте на улице ведро с водой и рядом блюдце с водой - и фиксируйте количество циклов замораживания/размораживания для понимания сказанного выше.
BV, все уже написал на 3 листа. Московская экспертная компания не исправила ни слова,только СНиП один на актуальный заменила. В суд сдал, жду результат. Так-то. А подвалы имеют приямки, у нас их 10 шт.
Alian69 написал:
А если в блюдце поместить тоненькую бетонную пластинку в пару миллиметров, а в ведро бетонный кирпич? Интересно,сколько пластинок потрескается и рассыпется за сезон? А за 16 сезонов? А что такое стена? В определенном смысле набор таких пластинок... А ведь там еще арматура, которая еще лучше ржавеет, пока среда жидкая..
Alian69,
как Вааши успехи?
пробывал я с ТСЖ судиться.
Там есть ньюансы
1) Групповой иск (от всего дома) горазда больше шансов имеет. :killyourselfbywall:
2) плюс нада моральный ущерб, алергию и всякие болячки от сырости плюсовать в иск, чтоб материально не в убыток судиться по затратам времени...
3) Экспертизы - это одна из основ, все Ваши доводы ответчик отметёт - "Вы не эксперт"
4) Судья может и куплен (УК это дешевле) а может ему просто до фени это всё. Чтобы не происходило - судье зарплата капает. Вы выйграете - там такая очередь по Вашим стопам выстроится... Судье это надо - очередь исков?! - читайте выше..
чем у Вас всё кончилось? завершилося?