Я думаю вот эти составы хорошо подойдут для затирки швов между камушками внутри. Вам особая прочность не нужна, поэтому как и с бетоном - добавляйте песок по консистенции для экономии.
16.11.2022 в 18:33:32
Я думаю вот эти составы хорошо подойдут для затирки швов между камушками внутри. Вам особая прочность не нужна, поэтому как и с бетоном - добавляйте песок по консистенции для экономии.
16.11.2022 в 18:52:55
xSPiRiTx, полимерная грунтовка для бетонных стяжек. После полной полимеризации годится для питья. По ценнику сильно дешевле специальных.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
30.11.2022 в 08:50:56
Благодарю вас за идеи. Видел аналогичную поделку - замешивался песок с силиконом и лепилась форма как из пластилина. Цемент для пломб не токсичен, но не ясно как он влияет на состав воды. Один из производителей латексной грунтовки мне порекомендовал использовать их портланд цемент. Ответил, что он годится для контакта с питьевой водой. Только вот он может делать воду жесткой и щелочной. А пока что взял банку белой акриловой краски, про которую написано, что можно мыть водой. Добавил черного колера. Покрыл цементные поилки и дал высохнуть около недели. Проводишь рукой - как сажа сыпется и на пальцах остается. Под напором воды слетает хлопьями. Пока остановился на том, что покрыл некоторые тестовые экземпляры акриловым паркетным лаком. Плёнка держится уверенно. Под водой еще не пробовал. Жду отпуск. Буду пробовать использовать этот лак как грунт для покраски акрилами. Интересно будет на внутреннюю поверхность, контачущую с водой намазать аквариумный силикон...будет ли он держаться на акриловом лаке или слезет.
30.11.2022 в 09:12:19
sanya1965 написал: xSPiRiTx, полимерная грунтовка для бетонных стяжек. После полной полимеризации годится для питья. По ценнику сильно дешевле специальных.
sanya1965, вас не затруднит скинуть парочку ссылок на такие грунтовки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу