Доброе утро!
Идут пятые сутки сушки. все под пленкой, дважды в день заливаю водой начиная со вторых суток. Температуру воды отопления держал трое суток в районе 25-28 градусов (дома ебняк 13 градусов, сплю в пижаме :) под двумя одеялами), потом поднимал по 10 градусов в течении суток (3-4 градуса за раз). Сейчас с утра дошел до 55 градусов воды. Температура стяжки - 32 градуса сейчас. Вечером доведу до 60 воды в отоплении и так оставлю до воскресенья, смачивая стяжку - благо t на улице начала повышаться и держится около 0-1 днем и -3-5 ночью. Потом поливать перестану.
Надо начать плитку на стены - хочу намазать стены гидроизоляцией, проклеить лентой вертикальные углы, отступить снизу на ширину плитки и начать отделку стен вверх. Думаю меньше недели не провожусь по вечерам. Потом вопрос - 100% через неделю салфетка под пленкой будет влажной - незнаю насколько - можно ли приступить к гидроизоляции пола и укладке плитки напольной? или новый год буду встречать без душевой?
ЦПС которую лил - по инструкции 2,7-3,2л воды на 25 кг смеси - я лил 2,9 - на пределе моего перфа мешал - смесь точно не была полусухой, но и молочко не выступало.