Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

29.11.2022 в 20:47:09

megrad написал: :sorry:

Что вы сопли трёте, любезнейший? Не надо так неистово завидовать :nо:

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

30.11.2022 в 01:55:38

Radio написал:

megrad написал: :sorry:

Что вы сопли трёте, любезнейший? Не надо так неистово завидовать :nо:

Radio, ещё одно полезное сообщение, которое нравится людям?

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

30.11.2022 в 02:00:37

dokar написал: Что касается вопроса про боковые выемки, то осмелюсь предположить , что они предназначены для фиксации от смещения, разного рода модуля доп и сигнальных контактов . Там же на боковой стенке виден паз с синеньким приводом для допустройств .

Я искал в ассортименте Андели эти пристежные устройства. Не нашёл. Помню, что у модульных АВВ была и механическая реверсивная блокировка и допконтакты состояния. Здесь нет даже упоминаний о таких вещах.

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

02.12.2022 в 19:29:13

Radio написал: Не надо так неистово завидовать

Было бы чему милейший.

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

02.12.2022 в 19:42:49

cineman написал:

dokar написал: Что касается вопроса про боковые выемки, то осмелюсь предположить , что они предназначены для фиксации от смещения, разного рода модуля доп и сигнальных контактов . Там же на боковой стенке виден паз с синеньким приводом для допустройств .

Я искал в ассортименте Андели эти пристежные устройства. Не нашёл. Помню, что у модульных АВВ была и механическая реверсивная блокировка и допконтакты состояния. Здесь нет даже упоминаний о таких вещах.

cineman, А вам непременно Анделевские ? У других производителей этих пристяжных - полно. Ток цена дороже чем у коренного , раза в полтора .)))

0

Да, ни фига.

cineman
cineman
Резидент

Москва

02.12.2022 в 23:08:09

dokar написал: А вам непременно Анделевские ?

Я знать хотел про возможности обвеса, геометрию которого даже Шнайдер поддерживает. Если бы смог найти поиском описание обвеса, не стал бы заводить тему. В новых условиях нужно знать изменившийся рынок. Я поотстал от жизни. А контактор я с Вашей подачи заказал Чинт 2Р NO 63А. Поделил на две группы до контактора, потому он будет отключать 40 и 25Ампер. Надеюсь, греться не будет. Примерно так, сверху ещё рейка с группой на 40А

0
BV
BV
Резидент

Москва

02.12.2022 в 23:30:55

cineman написал: он будет отключать 40 и 25Ампер.

не будет - это номиналы защиты на такие токи, вы же не считали рабочие.

cineman написал: Надеюсь, греться не будет.

разве что от обмотки.

И нет смысла бойлер на 10ма вешать... Могут быть ложные (ну для УЗО-то все равно как их назвать). Исправные СМ с бойлером могут и опустить, ток срабатывания 5-7ма, у 10ма УЗО.

Холодильник все же лучше дифф - в случае проблем меньше копоти будет, и в том числе во фреоновом контуре.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

03.12.2022 в 00:25:53

BV написал: cineman написал: он будет отключать 40 и 25Ампер.

не будет - это номиналы защиты на такие токи, вы же не считали рабочие.

Я не понял, про что это было. Если про временные характеристики группы С, то я в курсе. Посчитать ток фена для волос, который ещё не произведен и не куплен, я не могу. Нынешний фен до конца этого прожекта может не дожить, как и я сам.

BV написал: И нет смысла бойлер на 10ма вешать... Могут быть ложные (ну для УЗО-то все равно как их назвать)

Я не стану покупать бойлер с фильтром. Вот один из насосов - брашлесс с постоянными магнитами. В нём могут быть ёмкости, дающие утечку 0,5 мА.

BV написал: Холодильник все же лучше дифф - в случае проблем меньше копоти будет, и в том числе во фреоновом контуре.

А для копоти кислород не нужен?

0
BV
BV
Резидент

Москва

03.12.2022 в 00:47:56

cineman написал: Посчитать ток фена для волос, который ещё не произведен и не куплен, я не могу.

2квт 10А

cineman написал: Я не стану покупать бойлер с фильтром.

там не фильтр - там ТЭН место утечки.

cineman написал: BV написал: Холодильник все же лучше дифф - в случае проблем меньше копоти будет, и в том числе во фреоновом контуре.

А для копоти кислород не нужен?

Для сажи в прямом смысле - нет, но вам виднее, не поняли - и ладно

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

03.12.2022 в 16:03:27

BV написал: Для сажи в прямом смысле - нет

Окись углерода образуется в отсутствии кислорода, который при заводском вакуумировании должны были откачать вместе с воздухом?

BV написал: там ТЭН место утечки.

Ёмкостной утечки? Или сопротивление изолятора столь мало?

BV написал: Посчитать ток фена для волос, который ещё не произведен и не куплен, я не могу.

2квт 10А

Да вы - экстрасенс!

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

03.12.2022 в 18:00:50

cineman написал:

BV написал: Для сажи в прямом смысле - нет

Окись углерода образуется в отсутствии кислорода, который при заводском вакуумировании должны были откачать вместе с воздухом?

BV написал: там ТЭН место утечки.

Ёмкостной утечки? Или сопротивление изолятора столь мало?

BV написал: Посчитать ток фена для волос, который ещё не произведен и не куплен, я не могу.

2квт 10А

Да вы - экстрасенс!

cineman, Вы прикалываетесь ? Речь о том , что диффзащита для холодильника д/б своя и она помогает прежде всего от возгорания оного. Тэны в бойлерах со временем прогорают и дают утечку. А экстрасенс немного загнул и ток 2-х киловатного фена чуть поменее. ))) А ежели такое вас не устраивает, то прикидывайте сами и не прикидывайтесь .

0

Да, ни фига.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу