Здравствуйте. Есть проблема- каждый год с приходом зимы детвора начинает болеть, холодно в спальне. Стоит биметаллическая батарея, 8 секций, 95 мм глубина, 80мм ширина. Подача снизу. Спальня 11 кв.м. Помогите советом- хочу купить еще 8 секций и соединить две батареи. Та батарея, что сейчас установлена застройщик выдал паспорт, написано ЮНИОН RT10-500/350. В интернете про такую батарею ничего не нашел, поэтому не знаю насколько она хорошая в плане теплоотдачи. Какие вопросы меня интересуют-
- Стоит ли впадать в крайность и дополнительно устанавливать 8 регистров? Не будет ли последний регистр холодный, и будет ли он последних хоть какой то эффект?
- Может стоит купить какой то более менее известный радиатор и установить его первым, а вторым уже мой родной Юнион(в смысле соединить их нипелями), может так будет эффективнее? Или даже взять 8 регистров со спальни соединить с 9 регистрами с зала и установить это чудище в спальню. Купить еще новую батарею 8 регистров в зал. Присмотрел вот такой радиатор Радиатор Rifar Base 500 Ventil - 8 секций - 1576 Вт биметаллический
- Какие замеры нужно сделать, чтобы купленный радиатор нипелями соединить с имеющимся, или они все подходят друг к другу? Межосевое расстояние 50см.
- Подойдет ли термоголовка с моей батареи к новой? Или чаще они не совместимы с батареями других производителей? Фото готов предоставить любые Живу в Забайкалье, тут тепло лишнее не бывает, стоит счетчик на тепло так что если все 16 регистров будут работать то ничего страшного, регулятором температуры уменьшу подачу теплоносителя и меньше за тепло платить.