Да, значит я ошиблась. После того как убрал ножки - 5 и 12 вольт появились?
16.12.2022 в 21:23:26
Да, значит я ошиблась. После того как убрал ножки - 5 и 12 вольт появились?
Narrenfreiheit
16.12.2022 в 21:32:44
MADONNA, как я понял - да. До того как ножки отпаял -ШИМ выдавал импульсами напряжение.
16.12.2022 в 21:40:42
BV, а можно вопрос задать по другому устройству - усилителю колонки? Или только про стиральные машины допускается? Расстроила меня немного стиралка, думал может хотя бы что-то починить смогу другое, например колонку (несколько лет смотрю на неё и не знаю как чинить)... :D Я схему нашёл, вникнуть пытаюсь, вроде никаких микросхем и прочих заумных вещей нет. Даже вопрос конкретный сформировал в голове. :)
16.12.2022 в 22:18:36
Rosales написал: . До того как ножки отпаял -ШИМ выдавал импульсами напряжение.
Пытался запуститься и уходил в защиту.
Есть еще крайне малый шанс, что паучок жив но его грузит что-то пробитое на одном из выходов - но это дело узкого и опытного спеца.
И чего дальше со стиралкой? Продадите на разбор на детали? Или будете искать плату с разборки? Хотя бы чтобы МС контроллера была жива? (если искать - то по S/N машины - в разные годы платы могут отличаться) Не исключено что на других близких моделях на платах стоят такие же МС контроллера, и их можно перепрошить под эту модель. Но вот прошивку найти бывает тоже крайне сложно. По крайней мере попробуйте поискать профи мастера по форумам типа монитор.нет.ру и другим спецфорумам ремонтников стиралок, кто глубоко в теме. Может кто и оживит вашу плату.
16.12.2022 в 22:32:56
Rosales написал: BV, а можно вопрос задать по другому устройству - усилителю колонки?
Лучше в новой теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу