BV

Местный

Москва

05.12.2022 в 12:42:42

Мишутк написал: перекрашивал потолок пульвелизатором низкого давления, кухня с установленной мебелью. Технически - реально.

не накрывая пленкой? :)

0
Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

05.12.2022 в 14:00:46

BV написал:

Мишутк написал: перекрашивал потолок пульвелизатором низкого давления, кухня с установленной мебелью. Технически - реально.

не накрывая пленкой? :)

BV, я еще не достиг того уровня просветления. 8)))) Вот ей самой, с полоской скотча. К тому что хорошо укрывает, дельная вещь. Ранше пользоваться не умел, расправлял, путался, клеил. А надо-то, разматывть бобышку по периметру, только потом расправлять по всей высоте надо.

0
BV

Местный

Москва

05.12.2022 в 14:36:23

Мишутк написал: только потом расправлять по всей высоте надо.

именно так - фишка в том, что она липнет из-за статического электричества.

0
UNikolai

Местный

Нижний Новгород

06.12.2022 в 13:31:50

В общем я ничего не понимаю, перед покраской кучу роликов смотрел, в некоторых говорили что вот мол, разводы, пятна, туда сюда, а получается, что можно локально закрашивать что-то и после высыхания почти не заметно, что это было сделано локально, бахаешь сверху финальный слой и вообще ничего не видно. Я еще понять не мог - как в среднестатистическом помещении потолок красить одному человеку - надо же сначала углы все промазать и раскатать валиком - это не быстро, краска все равно подсыхает. В общем ничего не понимаю А насчет закрышиваемости пятен - даже павел сидорик в своих видео гвоорил, что карандашем простым не стоит помечать косяки в шпаклевке - скотчем делать, ибо видно будет даже карандаш, не думаю, что он использует плохую краску, так что не думаю, что дело в краске

0
BV

Местный

Москва

06.12.2022 в 13:47:48

UNikolai написал: что карандашем простым не стоит помечать косяки в шпаклевке - скотчем делать, ибо видно будет даже карандаш,

смотря как давить :) И если это бугор и потом сточится при шкурении - не проблема. А так-то да - лучше цветным скотчем - его лучше видно

0
UNikolai

Местный

Нижний Новгород

06.12.2022 в 15:32:29

Но однако такой еще вопрос - в углах у меня алюминиевые уголки - угол в любом случае алюминиевый получается( самый конец угла как минимум), его сразу несколько раз прокрашивать, а уже потом наносить краску на всю стену?

0
Грэй

Местный

Новосибирск

06.12.2022 в 15:38:50

UNikolai написал: его сразу несколько раз прокрашивать, а уже потом наносить краску на всю стену?

прокрашивайте сразу но думаю. что "несколько раз" не понадобится хватит одного раза, максимум двух раз покрасить Вы увидите, когда закрасится, ведь красить отделные места надо с заходом на соседние участки, и вы увитдите в сравнении - на каком проходе будет закрашено. А потом всю стену.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу