BV написал: Те, кто хоть чуть думают - ставят защиту от протечек.
BV, по Вашей логике, при наличии аквасторожа, тем более, зачем гидроизоляция?
04.12.2022 в 22:19:49
04.12.2022 в 22:31:09
BV написал: через трещины сс...сь на раз
а гидра держит через трещины ? при условии что трещина появилась после нанесения гидры ? :p
04.12.2022 в 23:35:55
04.12.2022 в 23:39:10
04.12.2022 в 23:40:42
BV написал: читайте ТО
прочитал... стяжку он собирается заливать ... думаете будут трещины ? и все же вопрос с гидрой ( ее нужностью) не раскрыт вовсе при условий отсуствия трещин и провалов чем фатально плитка даже с обычной затиркой сильно хуже гидры при условии реального потопа ?
04.12.2022 в 23:41:38
BV написал: читайте ТО
прочитал... стяжку он собирается заливать ... думаете будут трещины ? и все же вопрос с гидрой ( ее нужностью) не раскрыт вовсе при условий отсуствия трещин и провалов чем фатально плитка даже с обычной затиркой сильно хуже гидры при условии реального потопа ?
05.12.2022 в 00:38:16
fhntv написал: и все же вопрос с гидрой ( ее нужностью) не раскрыт вовсе при условий отсуствия трещин и провалов чем фатально плитка даже с обычной затиркой сильно хуже гидры при условии реального потопа ?
fhntv, вот я тоже этого пока не понял. Судя по тому, что BV нервничает, чёткого и логичного объяснения нет...
05.12.2022 в 00:49:25
fhntv написал: при условий отсуствия трещин
обычно южане говорят "мамой клянусь - мы всем всегда так делали и ничего" :)
fhntv написал: чем фатально плитка даже с обычной затиркой сильно хуже гидры при условии реального потопа ?
Можете более оцифрованные термины употреблять? Вам интересно - Вы читаете СП Изоляционные и отделочные покрытия. Находите где там написано, что в качестве гидры используется плитка с затиркой, цитируете сюда. Обсуждаем это.
05.12.2022 в 00:53:43
Вадим М написал: Судя по тому, что BV нервничает, чёткого и логичного объяснения нет...
Разве? Мне просто не нравится приписывание ваших мыслей мне. Вы начинайте фразу с : "Мне кажется, что ...." Тогда я возможно скажу, что с этим делать :) Но наверное и сами догадаетесь...
05.12.2022 в 01:04:05
BV написал:
Вадим М написал: Судя по тому, что BV нервничает, чёткого и логичного объяснения нет...
Разве? Мне просто не нравится приписывание ваших мыслей мне.
BV, я ничего Вам не приписывал, это был вопрос:
Вадим М написал:
про Вашу точку зрения. Синоним словосочетания "по Вашей логике" - "как считаете Вы?" Только ответа, чем будет отличаться потоп с гидроизоляцией в санузле от такого же без оной после преодоления уровня порожка (нескольких минут при серьёзной аварии) я не получил...
Вы начинайте фразу с : "Мне кажется, что ...." Тогда я возможно скажу, что с этим делать :) Но наверное и сами догадаетесь...
А это уже близко к хамству. И после этого Вы считаете, что не нервничаете?
05.12.2022 в 01:51:14
Вадим М, Достаточно. Закончим.
Это переливание жидкостей из пустого в порожнее.
Гидра обязательна. Точка. На это есть СНИП.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу