28.12.2022 в 16:57:49
cineman, BV, ребяты, я сам, спс )
28.12.2022 в 17:25:30
SanSaySP написал: там не летние ливни фигачат, а так - капель,
речь не об объеме слива, а о том, что с большим диаметром проще соблюсти уклон, чтобы не было колен с воздушными пробками
28.12.2022 в 23:33:24
SanSaySP написал: я сам,
Посмотрите на умывальник. Деталь, с которой начинается слив воды, называется выпуск. Эта деталь может сразу содержать выход в виде трубы диаметром 32 или 40 мм. Или такая труба с фланцем пристёгивается к нему накидной гайкой.
Ничто не мешает заново собрать всю эту красоту из серой канализации диаметров 32 или 40 мм. Достаточно 32 мм, но её сложнее найти в продаже. На жестяном желобе нужно сделать круглое отверстие по размеру решётки, что идёт в комплекте к выпуску.
29.12.2022 в 03:21:43
cineman написал: На жестяном желобе нужно сделать круглое отверстие по размеру решётки, что идёт в комплекте к выпуску.
можно ... из короба сделать решетку... сверлить мелкие проще, чем одно большое. А штатную решетку просто не ставить. 32ю канашку найти совершенно не сложно, и она будет подешевле - пластика в ней поменьше. PS Выпуск от умывальника .... выход на 32.
29.12.2022 в 08:21:43
BV написал: А штатную решетку просто не ставить.
Купить биметаллическую коронку с хвостом будет стоить в пределах 1 т. руб.
BV написал: 32ю канашку найти совершенно не сложно, и она будет подешевле - пластика в ней поменьше.
Возможно, вы действительно знаете рынок Набережных Челнов.
29.12.2022 в 12:51:20
Возможно, вы действительно знаете рынок Набережных Челнов.
Ну примерно также как и вы, думаю)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу