Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

31.12.2022 в 19:16:40

MADONNA написал: BV,

смещать хитрой петлей дверь, да еще и с фасадом...

Я озвучила решение, оно не обязательно к исполнению и имеет недостатки и ограничения. У Вас есть иное оригинальное решение?

MADONNA, я добавлю оригинальное, но не подходящее под встройку решение. Попадались фото холодильников с очень широкой щелью между дверьми морозилки и холодилки. Не исключено, что может повезти подобрать такой холодильник, для которого щель попадет ровно на подоконник.

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

31.12.2022 в 21:39:12

Мишутк, что-то я потеряла нить рассуждений. Зачем надо подоконником пересекать открытые дверцы?

0

Да, это я.

pool

Местный

Москва

31.12.2022 в 22:57:52

MADONNA написал: что-то я потеряла нить рассуждений.

Никто и не заметил... Просто на этом надо останавливаться. Чай, эта твоя нить уже мало кому интересна...

С Новым Годом всех мадонн форума!!!

0
Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

31.12.2022 в 23:34:10

MADONNA написал: Мишутк, что-то я потеряла нить рассуждений. Зачем надо подоконником пересекать открытые дверцы?

MADONNA, тогда дверцы смогут открыться полностью. Верхняя над подоконником, нижняя под. Торчащий подоконник оказывается в широкой щели между дверцами.

Вот тут в расстояние 64 на высоте примерно от 700 от пола подыграв подставкой можно поймать подоконник. У меня перед носом подоконник толщиной 50, т.е. в теории можно впихнуть.

0
MADONNA

Местный

Надмосковье

31.12.2022 в 23:42:42

Мишутк, Это самое красивое решение задачи, кмк.

0

Да, это я.

SergeyE

Местный

Москва

03.02.2023 в 20:25:28

Мишутк написал:

MADONNA написал: BV,

смещать хитрой петлей дверь, да еще и с фасадом...

Я озвучила решение, оно не обязательно к исполнению и имеет недостатки и ограничения. У Вас есть иное оригинальное решение?

MADONNA, я добавлю оригинальное, но не подходящее под встройку решение. Попадались фото холодильников с очень широкой щелью между дверьми морозилки и холодилки. Не исключено, что может повезти подобрать такой холодильник, для которого щель попадет ровно на подоконник.

Мишутк,
Можно обрезать дверцу/сделать глухой кусок напротив подоконника. Или поднять дверцу вверх - ну будет она торчать над холодильником - не во всех случаях это кто-то заметит. Резинку только перенести придется или сверху сделать ответную часть. А лучше выкинуть нижнюю дверцу и поставить внизу ящики, чтобы они были герметичные, каждый со своей крышкой. Опять-таки придется делать ответные планки для прижима.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу