Многоуважаемый Old_Navy, у меня вопросы как бы ламерские согласен, но как смог написал. А так еще раз дополню - надо просто обогревать жилые комнаты на даче в 2-х этажном доме. На даче нет газа, но есть электричество, правда очень плохого качества и есть возможность поставить, как я думаю, самодельный недорогой водогрейный бак("самовар"), литров на 80-100 и с ТЭН-ом и также чтобы его можно было бы топить на дровах. И вот от него протянуть трубы на отопление водяных радиаторов. И вот спросил как правильно его включать и верно ли я придумал и может не стоит такую вещь городить и лучше попроще что-нибудь.
Все города прекраснейшие и каждый по своему, скажу я Вам. Да у нас тут солнечно и даже жарища, но летом, а вот зимой и особенно нынешней зимой пасмурно и дождливо(и снег был несколько раз) , постоянно ветренно в любое время года и погода, наверно из-за этого, очень нестабильная и непредсказуемая(все это Вы конечно знаете, но я так пишу, т.к. может другим будет интересно). А вот у меня мама сейчас в Москве у брата гостит, который работает на фирме шофером и уже лет десять живет в Москве, а я вот тут 31 год живу и даже в Москве ни разу не был(был в Ленинграде, на Украине много раз был у родни). Мама говорит, что вот в Москве очень красиво(она каждый год ездит туда, а до этого в Челябинске у своего двоюродного брата была ), есть правда какая-то холодность и даже грубость например когда в транспорте ездишь(в Челябинске все нормально), но это не проблема. Тоже желаю Вам всяческих успехов.