Прозвонил. В положении "I" серебристые контакты соеденены. В положении "O" разъеденены. Золотистый контакт похоже, что никуда не подключен.
18.01.2023 в 21:01:39
Прозвонил. В положении "I" серебристые контакты соеденены. В положении "O" разъеденены. Золотистый контакт похоже, что никуда не подключен.
18.01.2023 в 21:17:27
Вытряхнул и вставил
. Через плавкие предохранители чтоли контакты подключать :-( Не уверен что правильно подключу.
18.01.2023 в 23:38:11
refrigerator, долго не стоят! на вытяжке через каждые 3 года меняю!) даже на ТВ уже искрит!
19.01.2023 в 00:25:35
refrigerator написал: Вытряхнул и вставил
. Через плавкие предохранители чтоли контакты подключать :-( Не уверен что правильно подключу.
refrigerator, кнопка управляет только скоростью?
19.01.2023 в 13:47:45
Кнопка только включает и выключает вентилятор+лампу рециркулятора воздуха. Не понимаю зачем там третий контакт если он не задействован. Или я что-то путаю :-(
19.01.2023 в 15:13:50
refrigerator написал: Кнопка только включает и выключает вентилятор+лампу рециркулятора воздуха. Не понимаю зачем там третий контакт если он не задействован. Или я что-то путаю :-(
refrigerator, без фото - ниочем. 2 провода или три?
19.01.2023 в 15:49:07
BV, три провода. Рециркулятор по другому адресу. Съезжу - софтографирую.
19.01.2023 в 16:28:31
refrigerator написал: В положении "I" серебристые контакты соеденены.
refrigerator написал: В положении "O" разъеденены.
Найдите те что соединены в таком положении, а так же определите общий для обоих положений.
refrigerator написал: Через плавкие предохранители чтоли контакты подключать :-( Не уверен что правильно подключу.
Зачем? В данном случае при перепутывании просто будет работать не тот режим (просто перставить провода) или один из режимов не будет работать (так же переставить провода).
refrigerator написал: Кнопка только включает и выключает вентилятор+лампу рециркулятора воздуха.
Тогда третий контакт и не нужен.
refrigerator написал: Не понимаю зачем там третий контакт если он не задействован. Или я что-то путаю :-(
Это надо смотетреть куда третий провод идёт в устройстве - вскрытие покажет.
19.01.2023 в 16:32:03
refrigerator написал: Кнопка только включает и выключает вентилятор+лампу рециркулятора воздуха. Не понимаю зачем там третий контакт если он не задействован. Или я что-то путаю :-(
refrigerator, 3 провода к 2м контактам подключены? Если да - то третий контакт - пофиг
19.01.2023 в 18:44:42
По памяти могу сказать, что оба боковых провода уходят в вентилятор. Я в разных вариантах прозванивал новую кнопку, но возникло ощущение, что только два контакта рабочих. :-O :swoon
19.01.2023 в 19:35:30
refrigerator, это 2 режима скорости оборотов...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу