Всем привет! zanussi ZDI101X Истина где-то рядом, но никак не могу ее найти. Начиналось все хорошо. В процессе осмотра, стало понятно, что сломан микрик в механизме открытия двери, машина считала дверь открытой все время. Блокирую микрик, что бы дверь считалась всегда закрытой (это клиента устраивает, а детали тут не найти). Проверяю, начинает мыть. Ура! Вырубаю программу, собираю панель, задвигаю назад - не работает, все время сливает, сразу при включении любой программы - слив, минут пять, в два этапа с паузой, затем ошибка: мигающий запуск и два раза окончание мойки (ошибка слива). Если сбросить программу удержанием кнопки Запуск, то при повторном запуске программы - то же самое повторяется. Естественно проверяю поддон и датчик в поддоне (там примитивный микрик и поплавок) - все нормально, переключатель рабочий, поддон сухой. Нет никакого намека на протечки. Никаких более датчиков, определяющих, наличие вод в машине - не наблюдаю в этом аппарате (кроме двух прессостатов). Помпа качает нормально, крыльчатка ничем не заклинена. И главное - я же видел, что она работала, буквально только что. Пока в тупике. Прессостаты посмотрел, их там два: трубы не забиты, оба датчика на давление реагируют изменением сопротивления, и дело не в них, как я понимаю, так как когда воды нет в машине (нет давления), у них сопротивление бесконечное, т.е. они вообще не при делах (даже если бы они вообще были в обрыве, оно бы все равно сливало). А больше там и смотреть нечего. Опять же, выходит, что нет никакого датчика полного слива воды или я его не вижу. Так и есть? Аквастоп не смотрел. Думаю, что по нему какая-то отдельная ошибка была бы. Подкиньте идей.