BV, Понял. Спасибо.Сегодня стал этот горб снимать,а там оказалось идет провод на розетку сверху вниз. :swoon От той трещины,где пеноблок не придвинули к пилону до конца, буквально 3 см. отступили и сделали штробу.Вообщем мне розетка там не нужна была и кабель я убираю.Штробу я буду закладывать гипсовой штукатуркой Ротбанд,предварительно обеспылю и прогрунтую. У меня такой возник вопрос,может сталкивались с ним.Я хочу на балкон провести электричество,под розетку и свет.Теперь есть освободившийся кабель,но его чуток не хватает,буквально 10 см. Распределительная коробка комнаты стоит возле входной двери и из нее 2 кабеля идут по потолку по закладным трубкам из полиэтилена черного цвета и судя по направлению один точно к люстре.А второй скорее всего по кривой к стене с освободившемся кабелем, либо транзитом через люстру (но тогда протянуть было бы тяжело).Можно ли заменить кабель через этот кабелегон? Как я понимаю электрики ведь проводку протягивали уже после заливки потолков или я ошибаюсь? Или может сделать еще одну маленькую распределительную коробку и от нее уже пустить новый кабель, хотя я не сторонник делать несколько разрывов в проводке.