06.02.2023 в 17:35:17
ZooZoo написал:
sanya1965 написал: Я когда разводил по шлейфу, замерил куски, и купил. Штук 40 было.
так вот кто скупает остатки :nо: :o а то на сайте есть, а в наличии уже нет
ZooZoo, не лень чушь писать? На сайте выбирал нужные остатки, причем были они в разных магазинах, и их собирали в удобном мне одном магазине. Сроки до 3х дней. Крайний раз брал год назад, мож счаз и поменялось.
06.02.2023 в 22:13:22
sanya1965 написал: sanya1965 написал: Я когда разводил по шлейфу, замерил куски, и купил. Штук 40 было.
так вот кто скупает остатки :nо: :o а то на сайте есть, а в наличии уже нет
ZooZoo, не лень чушь писать? На сайте выбирал нужные остатки, причем были они в разных магазинах, и их собирали в удобном мне одном магазине. Сроки до 3х дней. Крайний раз брал год назад, мож счаз и поменялось.
если у Вас с ЧЮ беда, то проходите мимо и не отвечайте, пож zы лично у меня были многократные случаи в ЭлМПО: заказ с сайта по наличию, затем звонок от их оператора и корректировка заказа, поскольку позиций нет в наличии т.ч. это Вы чушь написали короче, проходите мимо
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
07.02.2023 в 00:07:33
Вадим М написал: завтра наверняка ответят, что нет в наличии либо предложат взять бухту
Таки что они ответили?
07.02.2023 в 00:30:28
ZooZoo написал: т.ч. это Вы чушь написали короче, проходите мимо
ZooZoo, я сам решаю, куда и как мне ходить. В чужих советах не нуждаюсь, у меня без них все отлично. О чем я выше и писал.
07.02.2023 в 00:44:54
Вадим М, Ваши непрозрачные неотражающие ведра вместо плафонов съедают 70% светового потока. Если вы просто их уберете (для эксперимента) - света будет в ТРИ!!! раза больше, в том числе за счет отражения от потолка.
07.02.2023 в 00:59:08
еще и высоту можно менять
07.02.2023 в 19:05:11
BV, скорее ищется зональное. Вот здесь как пример плафон непрозрачный, светит на малую зону.
07.02.2023 в 19:10:56
sanya1965 написал: BV, скорее ищется зональное. Вот здесь как пример плафон непрозрачный, светит на малую зону.
sanya1965, если общего будет хватать (с ведрами его явно мало) - то и зональное может оказаться не нужным. И второе - нужно уже по готовому ремонту. По зональному.... см в последнем сообщении с фото выше - подвес на 4 рег плафона и чудить на надо. Но в теме похоже важнее какой провод и какой пендюркой его прицепить к потолку, а как все в целом выглядит - пофиг :)
07.02.2023 в 19:22:42
BV написал: Но в теме похоже важнее какой провод и какой пендюркой его прицепить к потолку...
BV, именно так. Вопрос был в этом. А "вёдра" меня вполне устраивают, несмотря на то, что свет они действительно поглощают - открытия Вы для меня этим не сделали.
12.02.2023 в 15:14:23
Внял совету BV, заменил шнур на прозрачный силиконовый и поставил текстильный провод-подвес потоньше. Соединение прикрыл бетонным стаканчиком:
12.02.2023 в 15:32:34
Вадим М, эстетика светильников-пауков в ровности, ритмичности проводников. Для того подходящий по стилю провод пускают по заданной траектории не допуская перекрутов, заломов, загибов. Вы же просто "переноску" подвесили.
12.02.2023 в 15:38:30
Мишутк, согласен с Вами. От эстетики "паука" пришлось отказаться - не получилось. Решил, что лучше уж пусть будет менее заметная "переноска"...
12.02.2023 в 18:29:35
Вадим М написал: Внял совету BV, заменил шнур на прозрачный силиконовый и поставил текстильный провод-подвес потоньше. Соединение прикрыл бетонным стаканчиком:
ужас, если чес :o :confused: radio все верно писАл, что нужно несколько точек подвеса для отводного провода zы. но и точки подвесов можно дизайнерски обустроить ;)
12.02.2023 в 18:38:29
ZooZoo написал: и точки подвесов можно дизайнерски обустроить
Чего там обустраивать? Всё уже обустроено до нас.
12.02.2023 в 19:51:09
Radio написал:
ZooZoo написал: и точки подвесов можно дизайнерски обустроить
Чего там обустраивать? Всё уже обустроено до нас.
Radio, я имел в виду, что кусок отходящего провода нужно/можно прикрепить к потолку в двух/трех точках и эти места декоративно/дизайнерски исполнить/обустроить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу