27.04.2023 в 15:17:33
Вадим М написал: чтобы смоделировать, мне придётся перерезать существующий провод (потом добавить отрезок между новыми подвесами), поэтому и спрашиваю, надо знать, где его пересечь.
Существующий провод оставьте как несущий, а моделируйте из другого относительно жёсткого провода, закрпеляя на пересечении с существующим скотчем или прищепками - как довлетворитесь результатом отмечайте точки для сверления. Что бы не сверлить потолок можно взять кабель с жётскими жилами и изогнуть не прикручивая к потолку, при желании можно вовсе взять медную трубку, в неё просунуть провод и изгибать трубку как хочется:
27.04.2023 в 20:20:29
Да, спасибо, так и сделаю - просверлю в потолке крепления и другим проводом смоделирую.
28.04.2023 в 12:45:22
Вадим М написал: Да, спасибо, так и сделаю - просверлю в потолке крепления и другим проводом смоделирую.
Вадим М, наоборот. Другим проводом используя существующие крепления (и существующий провод) моделируете, и только потом сверлите в выбранных точках подвешивания.
28.04.2023 в 14:05:20
Мишутк, проблем с выбором точек сверления, думаю, нет: расстояние небольшое, с одинаковыми промежутками 2 отверстия. Вопрос лишь в расположении петель - где наиболее глубокий провис расположить, а где самый пологий.
28.04.2023 в 15:03:22
Вадим М написал: Мишутк, проблем с выбором точек сверления, думаю, нет: расстояние небольшое, с одинаковыми промежутками 2 отверстия. Вопрос лишь в расположении петель - где наиболее глубокий провис расположить, а где самый пологий.
Вадим М, фото с разными вариантами будут? В том числе с одинаковыми провисами? И еще подкину - какой высоты провисы вообще делать...)
28.04.2023 в 16:46:55
Вадим М написал: Мишутк, проблем с выбором точек сверления, думаю, нет: расстояние небольшое, с одинаковыми промежутками 2 отверстия. Вопрос лишь в расположении петель - где наиболее глубокий провис расположить, а где самый пологий.
Вадим М, обратите внимание на
Хороший дизайн не просто так больших денег стоит.
14.08.2023 в 20:02:39
BV написал: Вадим М, Ваши непрозрачные неотражающие ведра вместо плафонов съедают 70% светового потока. Если вы просто их уберете (для эксперимента) - света будет в ТРИ!!! раза больше, в том числе за счет отражения от потолка.
BV,
30.09.2023 в 17:19:36
В итоге получилось так:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу