05.02.2023 в 07:30:37
atibati написал: Что-то я не понимаю в этом мире. калькулятор пишет
Наиболее вероятны три варианта: калькулятор врёт; исходные данные введены некорректно; результат расчёта неверно интерпретирован.
05.02.2023 в 10:01:11
atibati написал: выдержит ли замок, если это будет Гардиан 40 ?
У этого замка ригели выдвигаются не полностью, примерно шестая часть остаётся внутри корпуса. Может быть и выдержит.
08.02.2023 в 10:12:19
atibati написал: Если к трубе длиной 2 метра
с петлевой стороны не отжимают
а вообще, ваши представления обо всем, о чем вы упомянули в теме настолько расходятся с действительностью, что... ну, не реально просто.
08.02.2023 в 12:31:08
я не волшебник написал: ваши представления обо всем, о чем вы упомянули в теме настолько расходятся с действительностью
Насколько я понял, неоднократные попытки вскрытия замков были в действительности. Такое действует на нервы и может сбивать логику напрочь.
atibati О, кстати! Обратитесь к мастеру я не волшебник - он изготовит дверь, за которой Вы сможете спать спокойно.
23.03.2023 в 00:10:07
ВТБ! написал:
atibati написал: Это я примерно симулирую нагрузки при отжиме угла двери не имеющей крабовой системы полутораметровым ломом двумя крепкими мужиками.
Во-первых, труба будет подвергаться воздействию не сама по себе, а в составе полотна. Во-вторых, труба будет ослаблена в самом интересном месте прорезью для замка. Будет прорезана одна стенка при вкладной установке и обе при врезной.
Но ничто не мешает обварить трубу снаружи "конвертом" из полосы. Усилить замковую зону. Применить трубу со стенкой 4 мм. Приварить к трубе полосу с внутренней стороны полотна.
Применить заглублённое полотно, чтобы мужикам с ломиком не за что было зацепиться.
ВТБ!,
"Но ничто не мешает обварить трубу снаружи "конвертом" из полосы."
можно, но геморно. да и смысла немного.
"Усилить замковую зону."
можно и нужно, как по мне.
"Применить трубу со стенкой 4 мм."
тяжёлые, и геморно в производстве. Обычно используют трубы со стенками 1.5-2мм, или же уголок толщиной 4-5 мм.
Приварить к трубе полосу с внутренней стороны полотна.
"Применить заглублённое полотно, чтобы мужикам с ломиком не за что было зацепиться."
Одно из эффективных решений, хорошо сочетается с другими.
опять же, как только мы говорим про отжим, какие-то из вариантов зацеплений по краям полотна, девиаторы-тяги-крюки, желательны. В сочетании с более-менее жёстким полотном и некоторым его заглублением это делает отжим крайне сложным.
23.03.2023 в 00:14:43
ВТБ! написал: Вы хотите, чтобы дверь установили в проём стены или на веб-странице?
судя по
atibati написал: стандартные двери и замки, после забивания в гугл на взлом, показывают, что это всё бутафория. И хочешь замки вскроют за 1 минуту цилиндровый, за 3 минуты сувальдный, хочешь броненакладку врезную (на 6мм винтах) за минуту вырвут, хочешь дверь отогнут за 3 минуты в одного монтировкой.
23.03.2023 в 13:33:51
mmx_4 написал: можно, но геморно. да и смысла немного.
Зато в получившийся "конверт" можно удобно вложить лист и "запечатать" рёбрами. Получаем относительно толстый притвор , к примеру, 6 мм при тонком листе, допустим, 3 мм.
mmx_4 написал: Одно из эффективных решений, хорошо сочетается с другими.
Тогда нужен ступенчатый притвор, чтобы ригели замка призывно не поблёскивали в зазоре.
23.03.2023 в 13:55:30
ВТБ!, ступенчатый нужен и для 2го контура уплотнения
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу