mars71, а какая нибудь бабушка из подъезда подозревает что вы ведьмак :) Мокрый стояк, с каплями сверху тоже не подарок паять
16.02.2023 в 15:51:54
mars71, а какая нибудь бабушка из подъезда подозревает что вы ведьмак :) Мокрый стояк, с каплями сверху тоже не подарок паять
16.02.2023 в 16:02:14
16.02.2023 в 17:05:25
mars71 написал: 6000 объявили, я аж поперхнулся. Причём это мимо кассы, халтурка.
Попробуйте официально, написать заявление (приложите эскиз планируемых переделок) и попросить выставить официальную смету на объём планируемых работ. Или глянуть тарифно сместные нормативы вашего региона или стоимость услуг других исполнителей (узнать сколько будет стоить отключение стояка в этом случае, хотя возможно некоторые фирмы могут иметь контакты УК для самостоятельного согласования).
mars71 написал: я конечно тоже могу иногда 6000 за полчаса заработать
Не потратил, считай заработал, так что можете попробовать сами или поискать тех кто сделает работу дешевле, а коммунальщикам заплатите только за отключение стояка.
mars71 написал: В общем послал их, а через 3 дня такая петрушка начала происходить, есть вероятность, что они обо мне что-то плохое подозревают)))
Просто совпадение. Скорее не подозревают, просто вспомнили о трубах и им заикалось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу