BV написал:
Впрочем развлекайтесь ... интересны разные игрушки,
да, меня разозлили индикаторные отвертки, безконтактный хлам, который когда-то купил для пробы, когда он стоил еще совсем дешево и который пищит и светится везде. Присоединяю к двери холодильника - о блин - фаза...Вот хочу глянуть что эти штучки, которые заказал тоже мне покажут...А приборы как выяснилось тоже будут без Low-Z показывать паразитное напряжение. Вот и ищу варианты последовательно - вольтметр светодиодный - Щуп с несколькими неонками последовательно - кстати им фазовый провод как индикаторной отверткой при однополюсном включении определить можно, он безопасный как и индикаторная отвертка при касании рукой другого щупа? Перед использованием, я еще замерю его проходное сопротивление, от щупа до щупа, но уже на перспективу хотел бы знать. Может он заменить мне индикаторную отвертку для определения фазных проводов?
Из этих, что на фото - одна единственная толковая с регулировкой, у нее чувствительность можно настроить по рабочей фазе, в конкретном месте работы и далее от нуля отличать. Остальные слишком чувствительные.

А Unit еще и раздражает постоянным миганием, которое не отключается, кроме общего выключения.
И после всей этой цветомузыки у меня уже аллергия на разные многофункциональные индикаторные отвертки, чтобы себя уже окончательно добить осталось в заказанных разочароваться и перейти на работу только с измерительным прибором, когда значение можно оценить по показателям, а не по свету, запаху и звуку.