04.04.2023 в 19:29:10
BV, Mapei Mapelastic AquaDefense гидроизоляция полимерная
04.04.2023 в 19:42:35
арчи написал: BV, Mapei Mapelastic AquaDefense гидроизоляция полимерная
арчи, ее не применял. По описанию - подходит. Но нигде не написано про постоянное воздействие воды, и следовательно цементный вариант - более ВОДОстоек. Есть сомнения - звоните в мапей. Они нормально отвечают на вопросы
04.04.2023 в 21:19:18
арчи написал: jekasus, Трап я уже выбрал Алькапласт АРV3344, он с манжетой .
арчи, та штуковина из комплекта трвпа с артикулом apv0003, является манжетой для гидры для второго слоя гидроизоляции на открытых трассах, и внутри помещений не используется.
Так же и резиновые кольца на выброс, у них тоже свои действия снаружи, но внутри помещения не нужны.
Манжета это прорезиновая ткань, которая, прижимается нержа фланцем к самой тарелке трапа и ...
Тупо и просто, как стеклохолст, скрывает трещины основы.
Например это -
Баш майсторът
04.04.2023 в 21:22:21
Себе буду заказывать, а вот в работе боюсь не пойдет. Сегодня разговаривал с заказчиком и он не готов платить более 10 т.руб за гидроизоляцию, когда есть альтернатива за 2-3 рубля. У нас городок маленький и даже в новостройках люди не готовы к таким тратам. Сегодня общитал ремонт санузла в новострое разводка воды, канализации, инсталяция унитаз, душевой поддон плитка, трап. Без выкрутас 75-80 руб за работу.
04.04.2023 в 21:23:47
jekasus, Значит купим спанбонд и пропитаю гидроизоляцией. Фланец из нержавейки в комплекте есть им и прижму, а пластиковую манжету тогда на выброс?
04.04.2023 в 21:33:51
арчи, спросите заказчика - сколько он готов заплатить нижним соседям? ;)
04.04.2023 в 21:59:01
BV, Нет вопрос не в этом. Эта гидроизоляция не спасет от потопа, но она спасет от разрушения поддона и отслоения плитки.
04.04.2023 в 22:20:21
арчи, когда появятся разводы на крашеном потолке снизу зависит от перекрытия - с пустотными плитами - быстро, с монолитом - может и никогда, если дыр нет.
05.04.2023 в 20:55:03
Предлагаю переход в тему про душевой поддон , так как все сказанное про гидру здесь потеряется в одиночных темах одного субъекта. Там отвечу про использование дорогой гидры, и экономии на на других элементах для гидры. Здесь я все, не буду ничего писать, особенно,когда покупают недешовую гидру и плачат, что нужно сделать дешево...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу