nadegniy, никто не говорит, что сделано плохо. Я написал, что отдельные нюансы можно делать лучше и подробно аргументированно объяснил почему и как. Брать это во внимание или нет - смотрите сами.
28.03.2023 в 16:06:08
nadegniy, никто не говорит, что сделано плохо. Я написал, что отдельные нюансы можно делать лучше и подробно аргументированно объяснил почему и как. Брать это во внимание или нет - смотрите сами.
28.03.2023 в 16:09:41
Про притирание - да, в общем согласен - так сильно как на видео не делают, учитывая всю плоскость.
28.03.2023 в 20:48:52
BV написал: nadegniy, никто не говорит, что сделано плохо. Я написал, что отдельные нюансы можно делать лучше и подробно аргументированно объяснил почему и как. Брать это во внимание или нет - смотрите сами.
BV, У меня ооочень большие сомнения, что видео имеет хоть какое то отношение к укладке плитки, обычная реклама, когда блогер снимая видео не понимая сути технологического процесса.
28.03.2023 в 20:49:38
BV написал: Про притирание - да, в общем согласен - так сильно как на видео не делают, учитывая всю плоскость.
BV, Завтра нужно для прикола поспрашивать специалистов на Мосбилде, там много профессиональных плиточников.
30.03.2023 в 20:43:15
nadegniy написал:
jekasus написал: Чета Вы опоздали, уже 120/60 не считается крупноформатом... Если бы затянули стены базовым слоем с сеткой, даже просто шпаклёвкой, тобы похвалил. А с этими "дырками" в штукатурке непроффесионально как-то...
jekasus, Крупный формат начинается с 400мм, учите матчасть. Штукатурка под плитку, что вас не устраивает? Ребята учились, смысла удалять эту штукатурку нет.
nadegniy, Если книжки из СПТУ и СП опоздали по жизни, то это неважно, технически крупный формат начинается с 120/60. Претензии к штукатурке - незаполнение пустот в самой штукатурке, что ведёт к некачественный гидре, правило для гидры -ровная поверхность.
Баш майсторът
31.03.2023 в 20:24:14
jekasus написал:
nadegniy написал:
jekasus написал: Чета Вы опоздали, уже 120/60 не считается крупноформатом... Если бы затянули стены базовым слоем с сеткой, даже просто шпаклёвкой, тобы похвалил. А с этими "дырками" в штукатурке непроффесионально как-то...
jekasus, Крупный формат начинается с 400мм, учите матчасть. Штукатурка под плитку, что вас не устраивает? Ребята учились, смысла удалять эту штукатурку нет.
nadegniy, Если книжки из СПТУ и СП опоздали по жизни, то это неважно, технически крупный формат начинается с 120/60. Претензии к штукатурке - незаполнение пустот в самой штукатурке, что ведёт к некачественный гидре, правило для гидры -ровная поверхность.
jekasus, Я не в курсе где и в чём вы опоздали? Чем вам помочь? Где и в чём вы не успели? Остальное к сожалению я не смог понять из вашего югославского языка.
31.03.2023 в 22:09:37
Намек на югославский язык приму как обиду, но ничего не буду писать модераторам, это просто Ваш низкий уровень общения с рабами из средней азии.... Тупо спорить с ......
Баш майсторът
03.04.2023 в 00:08:43
А если в качестве гидроизоляции использовать Двухкомпонентный Эпоксидный клей Mapei Eporip (A+B), (там упаковка помялась и отдают в полцены).
03.04.2023 в 00:39:49
арчи, читайте про присыпку песком для адгезии последующих слоев в тех карте. И ничего не сказано про эластичность в отвержденном виде, и на какой раскрыв трещины он может растянуться. А так-то - отличная эпоксидка...
03.04.2023 в 20:34:57
BV написал: арчи, читайте про присыпку песком для адгезии последующих слоев в тех карте. И ничего не сказано про эластичность в отвержденном виде, и на какой раскрыв трещины он может растянуться. А так-то - отличная эпоксидка...
BV, Про песок уже читал в другой теме, а вот про эластичность не подумал. Если положительной практики нет, то лучше не экспериментировать и обойтись традиционными гидроизоляциями. Еще в темах мелькало, что кнауфовская гидра не рассчитана на большой формат плитки (120х60), подскажите какую тогда лучше на крупный формат?
03.04.2023 в 20:40:07
арчи, у мапей почитайте про 2к эпоксидные плиточные клея - там было указано, что при сплошном нанесении могут выполнять функции гидры
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу